nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.708
Допустим купить 50 карт- 500 рублей, можно рискнуть, при том что покупку делать не нужноС пластиком одни убытки, если не начислят.
Допустим купить 50 карт- 500 рублей, можно рискнуть, при том что покупку делать не нужноС пластиком одни убытки, если не начислят.
А кассиры нормально реагируют на такие покупки?Допустим купить 50 карт- 500 рублей, можно рискнуть, при том что покупку делать не нужно
Разными ходками к разным кассирам.а как отовариваете карты вы?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько карт за раз можно считать адекватным количеством?Разными ходками к разным кассирам.
На КСО - красиво и легкоа как отовариваете карты вы?
Вообще отлично, им абсолютно пофиг)А кассиры нормально реагируют на такие покупки?
Только две карты в одну кассу. Первая покупка прошла - чек в карман, карту в карман. Тут же, как факир, из рукава другую карту. У меня все карты со звёздочками, точками, буквами, чтобы не путаться. Кассиры удивляются, я говорю дети порисовалисколько карт за раз можно считать адекватным количеством?
Да, хорошо, когда есть ксо. Спокойно себе пробиваешь без всяких заморочек и "фокусов" с подменой карт)) Я б с ума сошел каждый раз вот так кучками в разные чеки пробивать у кассира. И каждый раз списывать баллы, да еще и с разных карт! При том что хожу в пятерку по 3-4 раза в неделю. Меня бы уже давно в мошенники записалиНа КСО - красиво и легко
И перек два раза подряд уже порадовал - 50% сделал и по 10 ксо в каждый магазин поставилДа, хорошо, когда есть ксо.
Это на постоянной основе? Или так вышлоИ перек два раза подряд уже порадовал - 50% сделал и по 10 ксо в каждый магазин поставил
Сравняли с 5кой, думаю на постоянкуЭто на постоянной основе? Или так вышло
Один сумасшедший дед, который рвётся помогать каждому пробить и который разорваться на все четыре стороны не может - не считаетсяТак на КСО тоже ж есть "смотрящие" и не менее подозрительные, чем те же кассиры.
А не завершилась ли акция 30.11? Там по срокам вообще непонятно с этим промокодом. Официальной информации вроде и нет.последний новорег, за которого начислили - 30.11, с первого декабря карты уже пустые
@Mr_Twister, требуем уточнений, ты же наш визионер по этому коду, давно хотел спросить, может, у тебя доступ и к пдфке с актуальными условиями есть?А не завершилась ли акция 30.11? Там по срокам вообще непонятно с этим промокодом. Официальной информации вроде и нет.
кстати в пятере более менее адекватные цены по сравнению с гулливером или магнитомВчера зашёл в пятерочку, давно там не был, так все дорого, сразу убежал, купил себе Балтику 9.
Так это чё вы по 100р фармите что ли? И ходите по сотке списывете?@Mr_Twister, требуем уточнений, ты же наш визионер по этому коду, давно хотел спросить, может, у тебя доступ и к пдфке с актуальными условиями есть?
UPD: нашёл сам - https://hezzl.com/terms/campaign.pdf
Куриные яйца уже +130% за пару месяцев и цена дальше растёт. По тыще за десяток что ли будет?..Вчера зашёл в пятерочку, давно там не был, так все дорого, сразу убежал, купил себе Балтику 9.