Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.435
Мля, это же совсем рядом со мной.
В понедельник иду обжираться
Остаётся понять, что мне им надо сказать чтобы отдали торт на халяву.
Мля, это же совсем рядом со мной.
Слишком муторно ради маленького кусочка медовика + только МоскваМля, это же совсем рядом со мной.
В понедельник иду обжираться
Остаётся понять, что мне им надо сказать чтобы отдали торт на халяву.
моя догадка, что нужен просто факт оплаты подписки на полгода, навряд ли мир будет иметь доступ к информации об аккаунте пакетаПосмотреть вложение 697342До меня все же не доходит, нужен полностью нулевый аккаунт на котором ни разу не был оформлен пакет, или на старом акке с только что закончившейся подпиской тоже сработает?
Дало на старом, даже после того как я за 1р активировала еще 2 месяцаПосмотреть вложение 697342До меня все же не доходит, нужен полностью нулевый аккаунт на котором ни разу не был оформлен пакет, или на старом акке с только что закончившейся подпиской тоже сработает?
А мне так и не начислили, даже за пакет с покупкой в октябре. Опять в их поддержки писать, выбивать..Задавала до поломки форума вопрос насчет 100 руб. за подключение пакета Х5 через Яндекс. Не обманули. Парой дней назад капнуло. Оповестили СМСкой. Получается - через неделю примерно.
на новорегов тоже нападало за HEZZL, подтверждаюСегодня опять за хеззл на 200 карт по сотке упало .
Клепайте хеззл проще некуда сто рублей получить на много карт. читайте темы с клонера и и клепайте карт
Дружище. Подскажи как в клонере наклепать столько картСегодня опять за хеззл на 200 карт по сотке упало .
Клепайте хеззл проще некуда сто рублей получить на много карт. читайте темы с клонера и и клепайте карт
Я использую дуал спейс или ап клонер, больше нравится дуал спейс там в теме на фо пда все расписано, попробуй эту тему покурить и должно всё получитсяДружище. Подскажи как в клонере наклепать столько карт
Ссылку можно?Я использую дуал спейс или ап клонер, больше нравится дуал спейс там в теме на фо пда все расписано, попробуй эту тему покурить и должно всё получится
Круто, скинул ссылку просто на дуал спейсСлишком много букв
а вы что ожидали? на 4пда есть быстрый поиск по теме, попробовал там найти упоминания пятерочки - не нашёл никаких гайдовКруто, скинул ссылку просто на дуал спейс
до 31.12.2023, но его продлевали уже не раз, давайте дружноHEZZL до какого числа работает?
Да там их нет и не должно быть, я не знаю зачем человек выше, отправляет туда, что такое дуал спейс все знают, у него спрашивали как делать клоны, причем там 4pda хза вы что ожидали? на 4пда есть быстрый поиск по теме, попробовал там найти упоминания пятерочки - не нашёл никаких гайдов
С пластиком одни убытки, если не начислят.Да там их нет и не должно быть, я не знаю зачем человек выше, отправляет туда, что такое дуал спейс все знают, у него спрашивали как делать клоны, причем там 4pda хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому лень копошиться с клонами, всегда есть вариант похуже. Пластиковые карты