ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.876
Сейчас пришли 5000 баллов за промокод из игры, активировала 24 июня (покупок было много)
Тоже пришли, делала несколько покупок по 9 рубСейчас пришли 5000 баллов за промокод из игры, активировала 24 июня (покупок было много)
И мне пришло, хотя еще вчера смотрел и ничего не было. Спасибо за инфо!Сейчас пришли 5000 баллов за промокод из игры, активировала 24 июня (покупок было много)
Какая игра? Еще актуально? Знаю только выгодоворот, но там вроде 1250 обещалиСейчас пришли 5000 баллов за промокод из игры, активировала 24 июня (покупок было много)
Прошлая акция, где 3 в ряд нужно было играть.Какая игра? Еще актуально? Знаю только выгодоворот, но там вроде 1250 обещали
может поможетВыгодоворот можно юзать на старых акках, но я не могу пройти этот пазл дебильный, ахах
Попробую)) а то оказался туповат для таких задач, меня сразу начинает раздражать этот пазл, закрываю через 30 секунд в бешенствеможет поможет
Меня он тоже бесил сначала.Попробую)) а то оказался туповат для таких задач, меня сразу начинает раздражать этот пазл, закрываю через 30 секунд в бешенстве
а ты думаешь, откуда у меня эта ссылка?Попробую)) а то оказался туповат для таких задач, меня сразу начинает раздражать этот пазл, закрываю через 30 секунд в бешенстве
А мне зашла игра, прошла все уровни на всю семьюВыгодоворот можно юзать на старых акках, но я не могу пройти этот пазл дебильный, ахах
И чего путного дали за прохождение всей игры ?А мне зашла игра, прошла все уровни на всю семью
Ничего, просто больше шансов выиграть призИ чего путного дали за прохождение всей игры ?
Наверняка был уже такой вопрос. но этот дебильный поисковый движок... Чем клонируешь пятак? Ответь плиз под хайд или в личку.Меня он тоже бесил сначала.
Но сейчас поднадрочился и в легкую собираю.
Покупаю номер виртуальный (на 15 минут дают), и за это время регаю пятак, играю в говноигры получаю пром, и затем в пакете регаюсь.
Вроде как успеваю.
Но чет пятёрочкой уже неделю не занимался, чет ну неохота совсем.
У меня никак не клонируетсяНаверняка был уже такой вопрос. но этот дебильный поисковый движок... Чем клонируешь пятак? Ответь плиз под хайд или в личку.
Наверняка был уже такой вопрос. но этот дебильный поисковый движок... Чем клонируешь пятак? Ответь плиз под хайд или в личку.
У меня никак не клонируется
О, как, буду третьим)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работает так, по крайне мере у меня.О, как, буду третьим)