Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Если не сложно, что за задание? В чем его суть? Не могу пока правила посмотретьТам речь про задание 8 из игры
Если не сложно, что за задание? В чем его суть? Не могу пока правила посмотретьТам речь про задание 8 из игры
Не знаю в чем его суть)) Там же игра какая то в приложении сейчас, как я понимаю сначала надо пройти минимум 8 заданий, а уже потом с этого акка активировать промоЕсли не сложно, что за задание? В чем его суть? Не могу пока правила посмотреть
Блин, ну что там не понятного ????Не знаю в чем его суть)) Там же игра какая то в приложении сейчас, как я понимаю сначала надо пройти минимум 8 заданий, а уже потом с этого акка активировать промо
Мне все понятно, я написал что не знаю что там за 8 задание. так как не играю)Блин, ну что там не понятного ????
Если вы пройдете 8 задание то вам дадут промик на пакет за 1р и обещают начислить 1250 баллов.
Судя по правилам, не пройдете 8 задание то хрен вам а не баллы.
Но это же пяторочка, может и так сойдет но я хз.
Вот в том то и беда судя по правилам.Мне все понятно, я написал что не знаю что там за 8 задание. так как не играю)
Час назад с двух телефонов пытался зайти, приложение практически не работало, выкидывало в браузерВот в том то и беда судя по правилам.
Если не пройдешь 8 задание то и баллов не видать.
Придется на каждом акке сношаться с игрой от пятака, а это сильно раздражает.
Особенно бесит тетрис - его долго проходить. Да мне кажется, что это бред. Возможно, они так написали потому, что ты же не знаешь промокод заранее, пока не пройдешь 8 уровень. Прошел - узнал - активировал - профит. То есть, правила написаны для обычного человека, у которого 1 аккаунт. А не для абузера с сотнями акков. Во всяком случае, до конца лета есть еще много времени, чтобы все проверить.Вот в том то и беда судя по правилам.
Если не пройдешь 8 задание то и баллов не видать, и не забываем о покупке.
Придется на каждом акке сношаться с игрой от пятака, а это сильно раздражает.
Так они и начислять начнут к концу летаОсобенно бесит тетрис - его долго проходить. Да мне кажется, что это бред. Возможно, они так написали потому, что ты же не знаешь промокод заранее, пока не пройдешь 8 уровень. Прошел - узнал - активировал - профит. То есть, правила написаны для обычного человека, у которого 1 аккаунт. А не для абузера с сотнями акков. Во всяком случае, до конца лета есть еще много времени, чтобы все проверить.
Ну тогда "сношаться с игрой", шоб наверняка)Так они и начислять начнут к концу лета
Так что проверить не получится
А код выше он получен как? После 8 задания? Он многоразовый? Может суть в том, что надо пройти задания, чтобы получить код? Но если он для всех один, то пофиг на задания?Блин, ну что там не понятного ????
Если вы пройдете 8 задание то вам дадут промик на пакет за 1р и обещают начислить 1250 баллов.
Судя по правилам, не пройдете 8 задание то хрен вам а не баллы.
Но это же пяторочка, может и так сойдет но я хз.
Да, у меня такой же код как указывали ранее. HAPPYBDAYX5. Выпал в игре. Так что видимо он для всех один.А код выше он получен как? После 8 задания? Он многоразовый? Может суть в том, что надо пройти задания, чтобы получить код? Но если он для всех один, то пофиг на задания?
А в прошлой игре не было такого правила? А то я получала код на старом акке, а применяла его на новом без игры, раз он только для новичков был…Особенно бесит тетрис - его долго проходить. Да мне кажется, что это бред. Возможно, они так написали потому, что ты же не знаешь промокод заранее, пока не пройдешь 8 уровень. Прошел - узнал - активировал - профит. То есть, правила написаны для обычного человека, у которого 1 аккаунт. А не для абузера с сотнями акков. Во всяком случае, до конца лета есть еще много времени, чтобы все проверить.
Тоже первый раз долго не мог пройти.Хм.. Меня одного напрягает эта головоломка с помидорами?
Посмотреть вложение 636803
Надо все такиТоже первый раз долго не мог пройти.
Потом поднадрочился и сходу собираю этот говнопазл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чет никак не могу понять а надо покупку по карте совершать или нет чтобы 1250 баллов начислили ?
Вроде как в правилах нигде нет такого пункта, или все таки стоит ванилин купить ?
Ты так уверенно написал, а в правилах вроде нигде нет про покупку.Надо все таки
Когда только появилась эта тема, скидывали правила вродеТы так уверенно написал, а в правилах вроде нигде нет про покупку.
Или я просто незаметил ?
Из правилТы так уверенно написал, а в правилах вроде нигде нет про покупку.
Или я просто незаметил ?
Внимательнее прочитайну судя по этому то покупка нафиг не нужна