Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.456
видимо уже в сон клонит.Внимательнее прочитай
Пора спать
видимо уже в сон клонит.Внимательнее прочитай
Наверно ты отоварил много пивных купонов))видимо уже в сон клонит.
Пора спать
Пусть тебе приснится ctrl+Fвидимо уже в сон клонит.
Пора спать
Не начислят же не хера, с этой "одной покупкой" они не по ТЕПЛО не начислили, не по опросу. Мне кажется где речь про покупку, то лучше вообще не связываться..Из правил
- Начисление 1 250 (одной тысячи двухсот пятидесяти) баллов производится при условии подключения сервиса Пакет с использованием Промокода, полученного в рамках Акции, после совершения первой покупки с использованием карты «Х5 Клуб» в магазинах Торговых сетей «Пятёрочка» или «Перекрёсток» в течение 30 дней с даты подключения сервиса Пакет.
В прошлой игре же было тоже с покупкой 1500б. Их начислили.Не начислят же не хера, с этой "одной покупкой" они не по ТЕПЛО не начислили, не по опросу. Мне кажется где речь про покупку, то лучше вообще не связываться..
Всем начислили? Или у кого одна мелкая покупка - нет?В прошлой игре же было тоже с покупкой 1500б. Их начислили.
за покупку на 3-5р начислили из игрыВсем начислили? Или у кого одна мелкая покупка - нет?
За 5 это ванилин ?за покупку на 3-5р начислили из игры
самую маленькую луковичку), граммов на 40За 5 это ванилин ?
А за 3 руб это что брали ?
вчера пришли, 15 дней прошлоОстановите ор
Обычно 1,5 месяца
3 недели это подарок
пришла смс от пятака, 500 баллов от пакета ваши!
смотрите свои карточки
это какой промик? за хеззл мне сотка пришла 2 дня назадпришла смс от пятака, 500 баллов от пакета ваши!
смотрите свои карточки
пришла смс от пятака, 500 баллов от пакета ваши!
смотрите свои карточки
Может это за покупки от 2000 в сумме? Там постоянно в магазине говорят, что за оформление карты и покупках на сумму от 2000 (не обязательно одной покупкой) дадут 500 баллов. Причём вроде даже пакет не нуженэто какой промик? за хеззл мне сотка пришла 2 дня назад
500500 или все-таки 1000?
не промик, а просто смсэто какой промик? за хеззл мне сотка пришла 2 дня назад
в пятаке последнее время не тарил ничего больше 500 рублейМожет это за покупки от 2000 в сумме? Там постоянно в магазине говорят, что за оформление карты и покупках на сумму от 2000 (не обязательно одной покупкой) дадут 500 баллов. Причём вроде даже пакет не нужен
Да, мне на один пришло 50, на второй тоже 100. Хрен поймёшь этот пятак..За хеззл пришло кстати 100 рублей, а не 50, как отписывали выше