- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.360
Сейчас проверил свои акки. 7 штук с активным пакетом - 5000 баллов не начисляли. Также просмотрел где-то с десяток акков без пакета - тоже нет баллов.
Часто так бывает, просто скидка распределиласьПервый товар - белый ценник, второй - жёлтый. У меня в городе теперь только так.
Покупки были после прохождения 30 уровня?Сейчас проверил свои акки. 7 штук с активным пакетом - 5000 баллов не начисляли. Также просмотрел где-то с десяток акков без пакета - тоже нет баллов.
Я вообще до 30 уровня не дошел.Короче те кто делал сразу, получают только лопатой по хребту
Покупка 10 мая, пакет по промокоду из ВК. Все по нулям.покупка 12 мая, начислили сегодня 5000 баллов, пакет был по промокоду из ВК (Другое дело).
Я тоже сильно раньше сдалась. А все, оказывается, до 30 дошли и не по разуЯ вообще до 30 уровня не дошел.
Клонировать никак не вышло, а перетыкать симки чтобы поиграть в эту игру каждый день, это уже верх мазохизма.
играла на трех, на двух дошла, на третьем нет, вообще ни в какую. на одном прошла до конца.Я тоже сильно раньше сдалась. А все, оказывается, до 30 дошли и не по разу
чуднО, конечно. по какому принципу они начисляют-то.Покупка 10 мая, пакет по промокоду из ВК. Все по нулям.
Сработает. Сегодня макароны купил на аккаунте где был пройден последний уровень. 3300 сразу прилетели.играла на трех, на двух дошла, на третьем нет, вообще ни в какую. на одном прошла до конца.
чуднО, конечно. по какому принципу они начисляют-то.
зы: кстати в тех.поддержке ответили, что призы как-то восстановят, работают над этим, но не очень понятно - если сейчас что-то покупать из того списка, оно сработает или нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зыы: ответили, что будет какая-то вкладка с призами, и лучше дождаться, когда это все будет доступно, а потом уже покупать указанные товары.
Тогда я вообще пятака не пойму. Рандом?Подписка "Пакет" закончилась 18-го мая, покупку совершил 16 мая (для получения приза за 50 уровень). И 5000 баллов прилетели сегодня
Где-то до, где-то после. Да пофиг, если не начислят, я все равно собирался на новорегах активировать. Просто тут начали писать, что по 5к приходит, вот и решил у себя проверить.Покупки были после прохождения 30 уровня?
Может у вас был товар с наклеенным скидочным купоном? На него отдельно не действуют баллы. Зато если взять другой товар без купона на такую же стоимость или больше, то спишет с этого другого товара 100% стоимости товара с купоном. Неоднократно проверял.Время перемен. На товары по скидке (жёлтый ценник), баллы не применяются больше, зато, можно оплатить 100% стоимости товара без скидки (белый ценник).
Да, скорей всё это тот случай. У вас просто стоимость хлопьев из грудки списалось. Если бы взяли товара на полную стоимость грудки, то за него бы 100% баллами списали. То есть по 50% бы на каждый товар распределилось.Первый товар - белый ценник, второй - жёлтый. У меня в городе теперь только так.
"В мобильное приложение 24.05.2023 вернется баннер с точкой входа к разделу "Мои призы". До 29 мая эта точка будет на большом баннере, с 29 - на маленьком."кстати в тех.поддержке ответили, что призы как-то восстановят, работают над этим, но не очень понятно - если сейчас что-то покупать из того списка, оно сработает или нет...