Они не отключили. Если писал чего, то могли заблокировать. От меня ещё в прошлом году избавилисьАхах)) выродки отключили комменты в вк
Магниту есть у кого поучиться
что ты натворил? бан на целый годДействительно))
Насколько же они мерзкие. Магниту то можно даже респект выписать, там ситуация похуже была, но не банили
Посмотреть вложение 622880
Спросил когда начислят 1500 балловчто ты натворил? бан на целый год
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.Спросил когда начислят 1500 баллов
матом спросил? )Спросил когда начислят 1500 баллов
Не, самое грубое слово было "киданули"матом спросил? )
Действительно серьезное нарушение. И как они на тебя ещё в суд не подали за ТАКОЕ...Спросил когда начислят 1500 баллов
у меня всё пустоПриложение вообще стало удобнее, видно, сколько и за что начислено баллов, сколько списано
Дезинформировала))) Это на сайте x 5 club видно теперь)у меня всё пусто
что ты натворил? бан на целый год
меня тоже в феврале на год забанили, я даже не знала, зашла как-то и хотела там написать, а оказалось, я в бане.Спросил когда начислят 1500 баллов
там это всегда было видно, если почту подтвердитьДезинформировала))) Это на сайте x 5 club видно теперь)
У меня баллы списали, потом спустя какое-то время пришло смс, что баллы вернули. Приложение у них тогда не работало, а когда новое сделали, то там я их не увидела. В поддержке не отвечали, зашла в контакте со своим вопросом. И вот в блоке с прошлого лета, значит этим летом разбанить должны .меня тоже в феврале на год забанили, я даже не знала, зашла как-то и хотела там написать, а оказалось, я в бане.
я долго вспоминала за что? я вообще обычно редко там бываю, а потом вспомнила - акцию на стаканы они продлили после нг, но никаких стаканов нигде не было, там народа много спрашивало, где стаканы, а эта шарашкина конторка отвечала только то, что обязательно завезут, подождите. Ну и я спросила, где стаканы, и что у них есть 2 недели на то, чтобы оправдать наши надежды и не прослытьпиздаболамиобманщиками. Это последнее, что я там писала, потом не заходила. Видимо им это не понравилось
видимо они всех с неугодными вопросами и сообщениями, кроме лизоблюдства, удаляют, а людей в блок ставят.У меня баллы списали, потом спустя какое-то время пришло смс, что баллы вернули. Приложение у них тогда не работало, а когда новое сделали, то там я их не увидела. В поддержке не отвечали, зашла в контакте со своим вопросом. И вот в блоке с прошлого лета, значит этим летом разбанить должны .
А в чем смысл подключать их сейчас?Пришло письмо на подписку пакета 50%. Про 2 месяца инфы в письме, как выше писали, вроде нет. Кому не пришло могу отдать. Посмотреть вложение 623597
А не знаю. Вдруг кому надо)А в чем смысл подключать их сейчас?