Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Да, все верно.значит надо купить на 100р и за это дадут 300р?
Да, все верно.значит надо купить на 100р и за это дадут 300р?
30% скидка это совсем не интересно, в СММ сейчас можно вообще 50% получить без всяких игрДа, все верно.
Ты обсуждаешь 300 р за 100 р покупку, но это практически никто не делает, все делают изначально 150 р, без всяких 100 рублевых покупок, ну надо будет купить что то за 2-3 рубля, чтоб активировать как бы аккаунт.30% скидка это совсем не интересно, в СММ сейчас можно вообще 50% получить без всяких игр
если пиво взять или мороженное девушку угостить по дороге то нормТы обсуждаешь 300 р за 100 р покупку, но это практически никто не делает, все делают изначально 150 р, без всяких 100 рублевых покупок, ну надо будет купить что то за 2-3 рубля, чтоб активировать как бы аккаунт.
Плюс баллы магазина и СММ это разные вещи как по мне, вот иду я по улице, у меня в кармане баллы, магнита, пятерки и тд и тп, решил я вот пива себе купить и взял за полцены, или надо было бы бежать и заказывать в смм??? на пару штук?
Да, ты же не будешь ждать когда смм заказ приедет с мороженкой, зашел и купил. И плюс к этому все таки не один акк в основном создают, а побольше, соответственно и профит не 150 ресли пиво взять или мороженное девушку угостить по дороге то норм
Да, тут получается выгоднее, если на акке изначально есть баллы. Тогда можно на 100₽ что-нибудь взять, оплатить половину баллами и получаешь еще 300₽, которыми потом покрываешь покупку на 600₽. Вполне норм выходит. Но это да, только для тех кто играл и прошел все уровни.Ты обсуждаешь 300 р за 100 р покупку, но это практически никто не делает, все делают изначально 150 р, без всяких 100 рублевых покупок, ну надо будет купить что то за 2-3 рубля, чтоб активировать как бы аккаунт.
Хер пройдёшь все уровни,на одной сим прошёл только,надо надрачивать каждый день в игру,на остальных сим 30е уровни,а осталось 3 дня(Да, тут получается выгоднее, если на акке изначально есть баллы. Тогда можно на 100₽ что-нибудь взять, оплатить половину баллами и получаешь еще 300₽, которыми потом покрываешь покупку на 600₽. Вполне норм выходит. Но это да, только для тех кто играл и прошел все уровни.
Должны были начислить.Че за хрень? Нужно было бить отдельно?
А там нет ограничения по начислению баллов в месяц, типа не больше 3000?Должны были начислить.
Но лучше начинать надо с шоколадка, двойной кеш за батончики и плиточный.
Сразу за первую покупку далиА там нет ограничения по начислению баллов в месяц, типа не больше 3000?
Проверила еще раз, насыпали все-таки, жаль, что не сразу, блин, это опять в пятерочку тащиться..Сразу за первую покупку дали
Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб - Страница 33 - Mipped
Попробовал на старый акк. "Срок действия промокода истёк или ещё не начался. Вы можете оформить подписку без промокода" 1 мая все промокоды из опроса перестали срабатывать. До 30 апреля работали в соответствии с правилами. Ну а сам опрос может и вообще навсегда там оставят;)..1683293249 Это...mipped.com
4200б в итоге с одной покупки и списание 1600б
Тогда за Сникерсом, можно ещё чек на сайт грузануть, попробовать 5р на баланс выиграть)Проверила еще раз, насыпали все-таки, жаль, что не сразу, блин, это опять в пятерочку тащиться..
Сходила. Теперь еще баллы не списываются, какое-то ограничение в день есть?Тогда за Сникерсом, можно ещё чек на сайт грузануть, попробовать 5р на баланс выиграть)
Нет, 2 раза в день списывал, это Галя неправильнаяСходила. Теперь еще баллы не списываются, какое-то ограничение в день есть?
Я уже 3 раза списала, четвертый вот не дает, на ксо все виснет, кассир говорит, баллы есть, но к списанию 0.Нет, 2 раза в день списывал, это Галя неправильная
У меня не один клонер не берётДамы и господа, чем клонировать пятрочку ?
В кои то веки я созрел
Ничем естественноДамы и господа, чем клонировать пятрочку ?
В кои то веки я созрел
Ну как то же надо проверять начисление да и потом списывать как то надо.Ничем естественно
Зачем клонировать если есть свои сим