nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.728
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже на новом пластике было по 15-20р баллами. Что удивительно, после активации карты в течение короткого времени этих баллов не стало ни на одной карте. Только 1500б, которые пришли за подписку и всё....Никто ничего не даст, все забыли давно про них---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати столкнулся с такой темой, покупаю пластик и на многих уже есть покупки, судя по всему кассиры просто пикали ими рандомным покупателям, вот думаю, на них тоже надо совершать покупку?
Всё ещё ТЕПЛО с покупкойПодскажите, пожалуйста, какой сейчас есть действительный промокод на Пакет с начислением приветственных бонусов для новорегов?)
Эта шляпа с опросом сегодня всё ещё пашет. Хотя в правилах было указано, что выдача промокодов до 28 апреля.Подскажите, пожалуйста, какой сейчас есть действительный промокод на Пакет с начислением приветственных бонусов для новорегов?)
На старые/новые начисляли 1500б?Эта шляпа с опросом сегодня всё ещё пашет. Хотя в правилах было указано, что выдача промокодов до 28 апреля.
Как у них указано в правилах, промокод действует и для старо и новорегов.Проверь, как хорошо ты помнишь вкус детства!
Поделись своими вкусовыми предпочтениями в коротком увлекательном тесте.eda.x5paket.ru
Нет. По условиям за Тепло вроде до 1.06. За промо из опроса аж до 30.07.На старые/новые начисляли 1500б?
А сам Тепло до какого можно юзать? Вообще считаю промо из игры понадежнее чем тепло, после того как ограбили с весной2023Нет. По условиям за Тепло вроде до 1.06. За промо из опроса аж до 30.07.
В новой игре «Монетки» за прохождение 2-го уровня дают промокод на сервис Пакет за 1руб. + 1500 баллов новичкам.Подскажите, пожалуйста, какой сейчас есть действительный промокод на Пакет с начислением приветственных бонусов для новорегов?)
.В новой игре «Монетки» за прохождение 2-го уровня дают промокод на сервис Пакет за 1руб. + 1500 баллов новичкам.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про Тепло правил нет. На пепере просто написали, что продлено, а до какого действует не знают. Ну типа пока активируется. Из промо согласен, понадёжнее. Там хоть на правила можно сослаться, если что. Хотя они и всё равно могут кинуть(..А сам Тепло до какого можно юзать? Вообще считаю промо из игры понадежнее чем тепло, после того как ограбили с весной2023
Вчера у меня ТЕПЛО сработало, интересно когда начислят бонусы...А сам Тепло до какого можно юзать? Вообще считаю промо из игры понадежнее чем тепло, после того как ограбили с весной2023
Ну вроде до 1.06 за Тепло должны.Вчера у меня ТЕПЛО сработало, интересно когда начислят бонусы...
Это для новорегов?Вчера у меня ТЕПЛО сработало, интересно когда начислят бонусы...
Это неактуальноЭто для новорегов?
Попробовал на старый акк. "Срок действия промокода истёк или ещё не начался. Вы можете оформить подписку без промокода"Эта шляпа с опросом сегодня всё ещё пашет. Хотя в правилах было указано, что выдача промокодов до 28 апреля.
Как у них указано в правилах, промокод действует и для старо и новорегов.Проверь, как хорошо ты помнишь вкус детства!
Поделись своими вкусовыми предпочтениями в коротком увлекательном тесте.eda.x5paket.ru