кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Покупки на карте были?Да я не делал никаких рефов) Ща был в магазе, списал только 2 по 200
Покупки на карте были?Да я не делал никаких рефов) Ща был в магазе, списал только 2 по 200
Нет, только регнул вот 30 мартаПокупки на карте были?
Да ошибка обычная навернос чего тогда такая щедрость от пятака?
именно там я его с баллами и видел в марте, а ещё на нескольких сайтах с промокодами, поддержка подтверждала про 1500 баллов, а сейчас говорят ошибочная информация...Весна2023 появился в сторис в приложении пятака как рублевый, ничего по поводу начисления 1,5к нет. Красиво съехали
Вот облом. Я на весну 25 симок сделал((
Это глюк скорей всего. 3 раза по 1500 начислили. Было такое с промо от яндекса. На некоторые акки 2 раза по 1000 начислили. На тех, что не успел списать, через пару дней 1000 забрали обратно.( Ради интереса даже обращение в поддержке оставлял. Ответили, что было ошибочное начисление.Нет, только регнул вот 30 марта---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ошибка обычная наверно
Там же написано, после активации пакета покупку делатьТолько я не понял. Аккаунт новый. Нужно сначала активировать подписку по промокоду за опрос, а потом сделать покупку? Или сначала сделать покупку, а потом активировать промо? Повторюсь, аккаунт новый.
У меня на карту, зареганную на новую симку, но, видимо, бывшую до этого в употреблении в пятерке, пришло как-то 14000 баллов, узнала из смс, зашла в этот акк дня через 3, а их уже нет. Не мое же, решила не брать) но позвонила на гл узнать че как, сказали - ошибочное начисление)Нет, только регнул вот 30 марта---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ошибка обычная наверно
А @nanoge85 не растерялсяУ меня на карту, зареганную на новую симку, но, видимо, бывшую до этого в употреблении в пятерке, пришло как-то 14000 баллов, узнала из смс, зашла в этот акк дня через 3, а их уже нет. Не мое же, решила не брать) но позвонила на гл узнать че как, сказали - ошибочное начисление)
И правильно, ты же потратил баллы, не те, которые бабка старая собирала, или ещё какой-нибудь малоимущий.Мое не мое, я уж не стал разбираться))
Афигеть, до 07.08 начисление... Нииифига себе сколько мне ждать баллы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато прикинь ты уж забыл про них,а числа 10 авг ,денгов в кармане у тя осталось тыщенка,а тут пришла на неск акков по 150,и сразу настрой повысится ,сможешь купить товаров на 2000 ,заплатив 1000)Афигеть, до 07.08 начисление... Нииифига себе сколько мне ждать баллы.
Никто ничего не даст, все забыли давно про нихСегодня ВЕСНА2023 на пяти акках месячный срок заканчивается-подписку с пустыми картами пока не отключал,попробовать оставить пока? Никому так и не дали за ВЕСНА2023 после месяца при неодключенной подписки?
По пластику покупок нет в приложении, лучше для верности заванилинить из приложенияКстати столкнулся с такой темой, покупаю пластик и на многих уже есть покупки, судя по всему кассиры просто пикали ими рандомным покупателям, вот думаю, на них тоже надо совершать покупку?
Это каким это образом? После каждой реги бежать сломя голову за покупкой? Потом по новой? Или ходить с пятью-десятью телефонами?По пластику покупок нет в приложении, лучше для верности заванилинить из приложения
Если понимать правила буквально, то покупка нужна после активации промо. С новым пластиком с баллами нет уверенности в дате покупки.Это каким это образом? После каждой реги бежать сломя голову за покупкой? Потом по новой? Или ходить с пятью-десятью телефонами?
Номера то не мои
Это каким это образом? После каждой реги бежать сломя голову за покупкой? Потом по новой? Или ходить с пятью-десятью телефонами?
Номера то не мои