Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Сколько должно пройти, покупки по доставке считаются разогревом? Так-то у меня их море, но по наблюдениям-редко что в личке появляется на первой неделе, а потом уже я другие акки заселяю в гаджеты, Пятерочку же не клонировать..
С хрена бы.

Сколько должно пройти, покупки по доставке считаются разогревом? Так-то у меня их море, но по наблюдениям-редко что в личке появляется на первой неделе, а потом уже я другие акки заселяю в гаджеты, Пятерочку же не клонировать..
Почему же не клонировать??

Там же в браузер на сайт X5 перекидывает для автор., а потом идет затык, правда я давно пробовал...че катит? И с каким клонером?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
сколько один клон при установке памяти сжирает?
ОЗУ не знаю, не заморачивался. ПЗУ - корнер с 30 виртуалками, в каждой пятак, перек, магнит, горящий лис - 3 Гб памяти всего

ОЗУ не знаю, не заморачивался. ПЗУ - корнер с 30 виртуалками, в каждой пятак, перек, магнит, горящий лис - 3 Гб памяти всего
Интересно. У меня вся эта мандула с клонами весит 44ГБ. Может, я что не так делаю 🤔 А что за 30 виртуалок?

• Wow
Реакции: Мари
Интересно. У меня вся эта мандула с клонами весит 44ГБ. Может, я что не так делаю 🤔 А что за 30 виртуалок?
Ну в смысле по 30 клонов каждого приложения. Они изолированы друг от друга, но связаны внутри одной ВМ

• Like +1
Реакции: putnik19
Ну в смысле по 30 клонов каждого приложения. Они изолированы друг от друга, но связаны внутри одной ВМ
Короче говоря, 120 клонов всего. Ну у меня примерно столько же, чуток побольше. Но такая разница в занимаемой памяти :eek:

Короче говоря, 120 клонов всего. Ну у меня примерно столько же, чуток побольше. Но такая разница в занимаемой памяти :eek:
Помнится на одном из телефонов у меня было 30 гб, но клонов там было порядка 250. В любом случае 44 многовато

• Like +1
Реакции: Alex122
  • Like +1
Реакции: putnik19
  • Sad
  • Wow
Реакции: Mr_Twister и Alex122
Не совсем так. Вот поставил ты первые четыре приложения - им присваивается единичка и они хранятся в одной ВМ. Внутри этой ВМ приложения видят друг друга и могут взаимодействовать. Если я буду ставить еще какие либо приложухи, то они так же по порядку, сначала пойдут в 1ВМ, потом в 2ВМ и т.д. Версия клона только такая же, какая установлена на основе

• Like +1
Реакции: Gala5
Не пропустите игру в приложении!

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
В новой игре Пятёрочки на втором уровне -сервис Пакет за рубль +1000 апельсинок за покупку от 500.
Для новых и очень старых пользователей(пакет не активен 186 дней).

В новой игре Пятёрочки на втором уровне -сервис Пакет за рубль +1000 апельсинок за покупку от 500.
Для новых и очень старых пользователей(пакет не активен 186 дней).
на третьем щаге еще до 1 года сберпрайм

• Like +1
Реакции: S.S. и Тасёна