Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Про неполное списание баллов в Перекрёстке получила ответ поддержки по обращению: "У нас произошёл небольшой сбой. В настоящее время списать Апельсинки на кассе самообслуживания на товары по акции нельзя. Полное списание Апельсинок доступно на обычной линейной кассе. Наши специалисты уже всё исправляют. Спасибо за понимание."

Про неполное списание баллов в Перекрёстке получила ответ поддержки по обращению: "У нас произошёл небольшой сбой. В настоящее время списать Апельсинки на кассе самообслуживания на товары по акции нельзя. Полное списание Апельсинок доступно на обычной линейной кассе. Наши специалисты уже всё исправляют. Спасибо за понимание."
Да, реально на КСО ничего не списывает. Покупал вино за 1000, на самообслужке аппарат предложил списать 10 рублей. 🤣🤣🤣 Отменил, на обычной кассе оплатил деньгами 2 рубля и остальное бонусами 😜

С 18 февраля обещают новую игру в приложении Пятерочка.
Screenshot_2025-02-10-18-19-12-321_ru.pyaterochka.app.browser-edit.jpg

чет мне кажется это не сбой... а новая реальность. Вспомним как боролись с воровством баллов, внедрили списание 50% :D

• Думаю
Реакции: Alex122
  • cat smile
Реакции: Kupon_DA
Ну сам посуди, у большинства людей воровать там по 20 рублей. А крутили по 1000 на акк.
у тебя не воровали, видимо потому что ты покупал:) даже у меня в то время карт 15 только было и вот где жир капнул списали :mad:

• Sad
Реакции: nanoge
у тебя не воровали, видимо потому что ты покупал:) даже у меня в то время карт 15 только было и вот где жир капнул списали :mad:
Кстати сейчас то тоже воруют. Тема с дампами это же воровство, если я правильно понимаю

• Sad
Реакции: Kupon_DA
Кстати сейчас то тоже воруют. Тема с дампами это же воровство, если я правильно понимаю
вроде да, сейчас подкрутили меньше слышно стало, может только старые карты пластик могут чекать...

• Like +1
Такое ощущение, есть лимит на общую скидку типа 75% лимит: например, при вводе извинительного промокода в доставке Перекрестка только половина суммы промика использовалась, если в корзине убирал акционный, заменял менее акционным, - уже больше и т.д.

Это не твоя карта с жыром случаем была?IMG-20221209-WA0018.jpg

Это карта сотрудницы))

• Like +1
Реакции: Alex122
ГуляемIMG_20250211_131311.jpg

• Like +1
Последнее редактирование:
Начислили 80 баллов, пикаю на КСО и пишет 0 баллов, как же так? В приложении пишут на карте баллы есть. Неужели бан карты или что? Бан за опрос?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Реально накаляет. В конце того месяца так же было. Дичь и неясно почему так

Последнее редактирование:
Начислили 80 баллов, пикаю на КСО и пишет 0 баллов, как же так? В приложении пишут на карте баллы есть. Неужели бан карты или что? Бан за опрос?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Реально накаляет. В конце того месяца так же было. Дичь и неясно почему так
попробуйте на обычной кассе. вчера в переке на ксо баллы не списали, ограничение для этого чека. на обычной кассе все списалось

• Like +1
Реакции: Alex122 и Тасёна