Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Вангую... И там и сям будет 0 к списанию.. 😑😒

Да почему так? Косяк пятёрки или отдельных карт?

Он не за что то прилетают. Просто так.
Как раньше? Или это не прекращалось так -то помню еще доковидные времена, когда я с 7-9 гаджетами ходил по 50р 500б списывать))

• Like +1
Реакции: nanoge
Как раньше? Или это не прекращалось так -то помню еще доковидные времена, когда я с 7-9 гаджетами ходил по 50р 500б списывать))
Да, все тоже самое. Но мне кажется кидают на старые в основном. Много сделал акков в декабре-январе ради опроса, на них не пришло ничего

Да, все тоже самое. Но мне кажется кидают на старые в основном. Много сделал акков в декабре-январе ради опроса, на них не пришло ничего
Тоже это заметил.
Так что ждемс

• Like +1
Если у кого не списываются бонусы и все равно сгорят, можно обменять на бонусы партнеров

Если вам ничего там не нужно, приму код на оки, с меня репа

• cat smile
оно, типо давно не виделись(аналог Алика) газуй за покупками к нам, на тебе 40-80рублей:wink:

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
оно, типо давно не виделись(аналог Алика) газуй за покупками к нам, на тебе 40-80рублей:wink:
Сколько должно пройти, покупки по доставке считаются разогревом? Так-то у меня их море, но по наблюдениям-редко что в личке появляется на первой неделе, а потом уже я другие акки заселяю в гаджеты, Пятерочку же не клонировать..

в те времена ходили с 1 гаджетом и апклонером
изображение_2025-02-12_214633716.png

• Like +1
Реакции: Alex122 и Zbruss
Сколько должно пройти, покупки по доставке считаются разогревом? Так-то у меня их море, но по наблюдениям-редко что в личке появляется на первой неделе, а потом уже я другие акки заселяю в гаджеты, Пятерочку же не клонировать..
вроде именно обычно со 2 недели начинают, может 1 покупки и мало. у меня мало новорегов для статистики...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DigitalSpirit и tal898
смс про 80

Начислили 3000 апельсинок за Яндекс. А я-то уж давно рукой на них махнул