OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.404
Bloq tvoi iqrokДа почему так? Косяк пятёрки или отдельных карт?
За что? Я тоже хочу))Пошла жара, апельсины начали начислять.
Смс полетели., дали 800 баллов
Он не за что то прилетают. Просто так.За что? Я тоже хочу))
Как раньше? Или это не прекращалось так -то помню еще доковидные времена, когда я с 7-9 гаджетами ходил по 50р 500б списывать))Он не за что то прилетают. Просто так.
Да, все тоже самое. Но мне кажется кидают на старые в основном. Много сделал акков в декабре-январе ради опроса, на них не пришло ничегоКак раньше? Или это не прекращалось так -то помню еще доковидные времена, когда я с 7-9 гаджетами ходил по 50р 500б списывать))
Тоже это заметил.Да, все тоже самое. Но мне кажется кидают на старые в основном. Много сделал акков в декабре-январе ради опроса, на них не пришло ничего
оно, типо давно не виделись(аналог Алика) газуй за покупками к нам, на тебе 40-80рублейКак раньше? Или это не прекращалось так -то помню еще доковидные времена, когда я с 7-9 гаджетами ходил по 50р 500б списывать))
Сколько должно пройти, покупки по доставке считаются разогревом? Так-то у меня их море, но по наблюдениям-редко что в личке появляется на первой неделе, а потом уже я другие акки заселяю в гаджеты, Пятерочку же не клонировать..оно, типо давно не виделись(аналог Алика) газуй за покупками к нам, на тебе 40-80рублей![]()
я почему-то не юзал....не знал что ломанные естьв те времена ходили с 1 гаджетом и апклонером
Посмотреть вложение 886350
вроде именно обычно со 2 недели начинают, может 1 покупки и мало. у меня мало новорегов для статистики...Сколько должно пройти, покупки по доставке считаются разогревом? Так-то у меня их море, но по наблюдениям-редко что в личке появляется на первой неделе, а потом уже я другие акки заселяю в гаджеты, Пятерочку же не клонировать..
смс про 80*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как то больше по старым рассылают...смс про 80*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помню за регу давали 500б + пивной клуб 300б, вечером шел с подработки, по пути 5 пятёрок и так каждый день, списание было 100%в те времена ходили с 1 гаджетом и апклонером
Посмотреть вложение 886350
Сегодня пришли 3000 апельсинов на акки, где должны были неделю назад придти, я приятно удивлен.