vpn
Опытный
- Дней с нами
- 152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
ну это же не магнит, обычно траблов не бывает.Может лучше через обычные кассы,у меня таких траблов пока не было там.
ну это же не магнит, обычно траблов не бывает.Может лучше через обычные кассы,у меня таких траблов пока не было там.
Давай я сам решу как мне здесь без тебя трындеть про карты для всеобщей пользы!Давай ты без хайда будешь меньше трындеть про карты и тд. для своей же пользы.
тогда не удивляйся если списывать на дастДавай я сам решу как мне здесь без тебя трындеть про карты для всеобщей пользы!
Ок, польза общая. Если я напишу что сделал 500 акков, какая от этого сообщения пользаДавай я сам решу как мне здесь без тебя трындеть про карты для всеобщей пользы!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет мозгов, считай калека.Давай я сам решу как мне здесь без тебя трындеть про карты для всеобщей пользы!
Дело не в Хайде великом, а в то что надо думать чуть чуть, что писать вообще для всех в т.ч. поисковых ботов.Так он как и я не видит ваш гигантский хайд,хз что там,понятно раз апелы начислили,вы этим делитесь,только поменьше б надо хайдик.
Попробуй приложение обновить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю за совет ..хоть чуток, но списала баллы таким образом.. Билайна только два...Попробуй приложение обновить.
Посмотреть вложение 864675
вроде были еще способы баллы потратить, какие то купоны купить там или даже голоса в вк.Благодарю за совет ..хоть чуток, но списала баллы таким образом.. Билайна только два...
И да, моя ситуация со списанием баллов так и не изменилась. Никакие танцы с бубнами не помогли, ни приложение перекрёстка не спасло, ни обычные кассы... Тупо ноль к списанию на многих акках...
Попробую поискать, а то жабка меня душит сегодня весь деньвроде были еще способы баллы потратить, какие то купоны купить там или даже голоса в вк.
Не помогло. Это наверное для номеров на которые зареганы аккии x5Попробуй приложение обновить.
Посмотреть вложение 864675
Только для номеров зарегеных в Х5Не помогло. Это наверное для номеров на которые зареганы аккии x5
В личку ссылку скинул.Попробую поискать, а то жабка меня душит сегодня весь день
В приложении билайна.это где такое? в лк Билайн?
Деньги приходят на бонусный баланс или на денежный с возможностью их вывести?Только для номеров зарегеных в Х5
На денежный баланс.Деньги приходят на бонусный баланс или на денежный с возможностью их вывести?
Я правильно понял 10 апельсинок конвертируется в 1 рубль на баланс билайн? без каких дибо доп сборов и комиссий? То есть отдаешь 1000 апельсинок на балнс приходит 100 руб?На денежный баланс.
Точно так.Я правильно понял 10 апельсинок конвертируется в 1 рубль на баланс билайн? без каких дибо доп сборов и комиссий? То есть отдаешь 1000 апельсинок на балнс приходит 100 руб?