Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Давай ты без хайда будешь меньше трындеть про карты и тд. для своей же пользы.
Давай я сам решу как мне здесь без тебя трындеть про карты для всеобщей пользы!

• Like
Реакции: Oceanus, IvsI и nanoge
Ок, польза общая. Если я напишу что сделал 500 акков, какая от этого сообщения польза

• Like
Реакции: kerazar
Нет мозгов, считай калека.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так он как и я не видит ваш гигантский хайд,хз что там,понятно раз апелы начислили,вы этим делитесь,только поменьше б надо хайдик.
Дело не в Хайде великом, а в то что надо думать чуть чуть, что писать вообще для всех в т.ч. поисковых ботов.

• Like
Реакции: Oceanus
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй приложение обновить.
123.jpg

Помню в прошлом декабре был тоже глюк со списанием. На КСО не получалось а на обычной норм. Может просто нагрузка повышенная.

Попробуй приложение обновить.
Посмотреть вложение 864675
Благодарю за совет ..хоть чуток, но списала баллы таким образом.. Билайна только два...
И да, моя ситуация со списанием баллов так и не изменилась. Никакие танцы с бубнами не помогли, ни приложение перекрёстка не спасло, ни обычные кассы... Тупо ноль к списанию на многих акках... 😒

Благодарю за совет ..хоть чуток, но списала баллы таким образом.. Билайна только два...
И да, моя ситуация со списанием баллов так и не изменилась. Никакие танцы с бубнами не помогли, ни приложение перекрёстка не спасло, ни обычные кассы... Тупо ноль к списанию на многих акках... 😒
вроде были еще способы баллы потратить, какие то купоны купить там или даже голоса в вк.

• Like
Реакции: Sigma и OGNEVUSHKA
Не помогло. Это наверное для номеров на которые зареганы аккии x5
Только для номеров зарегеных в Х5
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробую поискать, а то жабка меня душит сегодня весь день😑
В личку ссылку скинул.

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA и putnik19
апельсиновую альфа карту кто нибудь заказывал? плюшки от нее хорошие?

На денежный баланс.
Я правильно понял 10 апельсинок конвертируется в 1 рубль на баланс билайн? без каких дибо доп сборов и комиссий? То есть отдаешь 1000 апельсинок на балнс приходит 100 руб?

Я правильно понял 10 апельсинок конвертируется в 1 рубль на баланс билайн? без каких дибо доп сборов и комиссий? То есть отдаешь 1000 апельсинок на балнс приходит 100 руб?
Точно так.

• Like
Реакции: Kalosha и putnik19