nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.418
Все ок, но там у меня были по большей части только 150 балловИ все без проблем списались? Нулей к списанию нигде не было??
Все ок, но там у меня были по большей части только 150 балловИ все без проблем списались? Нулей к списанию нигде не было??
Давно спрашивал про это в поддержке. Как понял, это их фича: надо сделать первый онлайн заказ, и она типа привяжется и отобразится корректно.Такая же фигня. Думал, может, тоже заказы попробовать замутить, а тут это. Как же сложно с этой пятёрОЧКОЙ, проблема на проблеме и проблемой погоняет.
Я, кстати, решил эту проблему. Помогло обновление приложения. В итоге сделал несколько заказов и списал баллы, которые не списывались в магазине.Давно спрашивал про это в поддержке. Как понял, это их фича: надо сделать первый онлайн заказ, и она типа привяжется и отобразится корректно.
Ребус, который не могу разгадать со среды...Посетило тоже несписывание
Я не помню, а вы в заказе пробовали списать?Ребус, который не могу разгадать со среды...
У меня кстати так и висят еще на балансе 150 сгорающих..
В доставке списывается.. Есть графа-списать столько-то апельсинов..Я не помню, а вы в заказе пробовали списать?
Для новорежика вообще имба
Ссылка ещё активная.
сегодня были начисления за вчерашнее прохождение.Думаю то, что она активная, вообще ничего не значит. Помню давно был опрос про еду какую-то, ссылка так и осталась активна после окончания акции. Может и сейчас активна.)
В этой ситуации всегда надо брать алкашку, новый год тем-более скороТеперь самое сложное, придумать что брать.
На алкашку именно что Низя. Да и я столько не выпью.В этой ситуации всегда надо брать алкашку, новый год тем-более скоро