Завтра работают.Те что до 19 числа 150 рупий надеюсь завтра работают? Пороюсь хоть, может найду чего
А если им в чат написать или позвонить на горячую ??Это не клоны. В чеке баллы отображаются правильно. + видно баллы за покупку.
Пятёрочка не блокирует по такому принцыпу, магнит может. Я специально экспериментировал, на одном смартфоне входил и выходил в одном приложении в 30 разных аккаунтов. Нигде ничего не заблокировали и везде балы списались.так если клоны, возможно вы входите в один и тот же аккаунт)
А пакет активировали? Одной картой или разными?Сегодня тоже попал на 6 аккаунтов, пришлось по фулпрайсу брать
Похоже опять рукожопят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нее. Это другое. На кассе пишет баллов 0. А в приложении баллы на месте.
Не даёт списать даже баллы за покупки сделанные вчера.
я не это имел ввиду)Пятёрочка не блокирует по такому принцыпу, магнит может. Я специально экспериментировал, на одном смартфоне входил и выходил в одном приложении в 30 разных аккаунтов. Нигде ничего не заблокировали и везде балы списались.
У вас пятерочка тоже в клонах?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там разве не одинаковые карты?По поводу невозможности списания. Случается, что не даёт списать баллы при сканировании карты из приложения 5ки. Тогда сканирую карту в приложении перекрестка (тот же аккаунт X5), и списание проходит.
По сути да, одинаковые. Я же и пишу, что тот же аккаунт. У меня такой опыт, что из перекрестка сканируешь и всё списывается. Может, у него приложение лучше работает — не знаю.Там разве не одинаковые карты?
Сейчас вроде вирт. карты перекрестка не выпускают отдельно как раньше, выдают просто х5 общую вирт.
Давай ты без хайда будешь меньше трындеть про карты и тд. для своей же пользы.Сегодня на ## карт пришло по 100 рублей за опрос , сразу заехал в пятак и на ксо 5 карт подряд списал 100% , буду делать ещо пока возможно .
Так он как и я не видит ваш гигантский хайд,хз что там,понятно раз апелы начислили,вы этим делитесь,только поменьше б надо хайдик.Давай ты без хайда будешь меньше трындеть про карты и тд. для своей же пользы.
короче, при нажатии списать 100б в переке, написало ошибка программы лояльности, естественно баллы не списались. приложение было пятака. через пару минут баллы из приложения пропали до этого списывал с этого аккаунта 150 и 100, правда в пятерочкеНе, вчера ещё 2 человека отписались о такой же проблеме.
Нет, невозможно) Все акки разные.
Может лучше через обычные кассы,у меня таких траблов пока не было там.короче, при нажатии списать в переке, написало ошибка программы лояльности, естественно баллы не списались. приложение было пятака. через пару минут баллы из приложения пропали до этого списывал с этого аккаунта 150 и 100, правда в пятерочке