Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Те что до 19 числа 150 рупий надеюсь завтра работают? Пороюсь хоть, может найду чего

так если клоны, возможно вы входите в один и тот же аккаунт)
Пятёрочка не блокирует по такому принцыпу, магнит может. Я специально экспериментировал, на одном смартфоне входил и выходил в одном приложении в 30 разных аккаунтов. Нигде ничего не заблокировали и везде балы списались.

Сегодня тоже попал на 6 аккаунтов, пришлось по фулпрайсу брать :(
Похоже опять рукожопят :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нее. Это другое. На кассе пишет баллов 0. А в приложении баллы на месте.
А пакет активировали? Одной картой или разными?

Пятёрочка не блокирует по такому принцыпу, магнит может. Я специально экспериментировал, на одном смартфоне входил и выходил в одном приложении в 30 разных аккаунтов. Нигде ничего не заблокировали и везде балы списались.
я не это имел ввиду)

По поводу невозможности списания. Случается, что не даёт списать баллы при сканировании карты из приложения 5ки. Тогда сканирую карту в приложении перекрестка (тот же аккаунт X5), и списание проходит.

По поводу невозможности списания. Случается, что не даёт списать баллы при сканировании карты из приложения 5ки. Тогда сканирую карту в приложении перекрестка (тот же аккаунт X5), и списание проходит.
Там разве не одинаковые карты?
Сейчас вроде вирт. карты перекрестка не выпускают отдельно как раньше, выдают просто х5 общую вирт.

Там разве не одинаковые карты?
Сейчас вроде вирт. карты перекрестка не выпускают отдельно как раньше, выдают просто х5 общую вирт.
По сути да, одинаковые. Я же и пишу, что тот же аккаунт. У меня такой опыт, что из перекрестка сканируешь и всё списывается. Может, у него приложение лучше работает — не знаю.

Сегодня на 50 карт пришло по 100 рублей за опрос , сразу заехал в пятак и на ксо 5 карт подряд списал 100% , буду делать ещо пока возможно .

Сегодня на ## карт пришло по 100 рублей за опрос , сразу заехал в пятак и на ксо 5 карт подряд списал 100% , буду делать ещо пока возможно .
Давай ты без хайда будешь меньше трындеть про карты и тд. для своей же пользы.

Почему то не начисляются баллы при онлайн заказе. Карта виртуальная есть и отображается на главном экране. Но все равно висит такая плашка в корзине. Кто-нибудь знает че ей собаке надо?
IMG_20241204_143418.jpg

Хотел Шампани взять, совсем не хочет списывать, пришлось сыр брать.

Давай ты без хайда будешь меньше трындеть про карты и тд. для своей же пользы.
Так он как и я не видит ваш гигантский хайд,хз что там,понятно раз апелы начислили,вы этим делитесь,только поменьше б надо хайдик.

Последнее редактирование:
Не, вчера ещё 2 человека отписались о такой же проблеме.

Нет, невозможно) Все акки разные.
короче, при нажатии списать 100б в переке, написало ошибка программы лояльности, естественно баллы не списались. приложение было пятака. через пару минут баллы из приложения пропали 😀 до этого списывал с этого аккаунта 150 и 100, правда в пятерочке

короче, при нажатии списать в переке, написало ошибка программы лояльности, естественно баллы не списались. приложение было пятака. через пару минут баллы из приложения пропали 😀 до этого списывал с этого аккаунта 150 и 100, правда в пятерочке
Может лучше через обычные кассы,у меня таких траблов пока не было там.