Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Так если с каждого акка он идет в один и тот же браузер, и в конечном итоге открывается главное приложение
Почисти данные в браузере, после этого сделай клон.

• Like
Реакции: nanoge
Так если с каждого акка он идет в один и тот же браузер, и в конечном итоге открывается главное приложение
Давно уже это, тоже не нашла способ побороть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почисти данные в браузере, после этого сделай клон.
Это теоретические советы или работает на вашей практике?

• Sad
Реакции: nanoge
Оказывается, 16 декабря начислили по 250 апельсинок от перекрестка на полгода, хз за что (снова на три из трёх акков)

Вложения

• photo_2024-12-18_05-54-05.jpg
    photo_2024-12-18_05-54-05.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 50
  • Wow
Реакции: Мари
В апклонере у меня так не работает
Клон лезет в браузер и в браузере открывает, а не в клоне. Если браузер почистить, то элементарно запросить авторизацию снова
Вот сейчас даже специально проверил. Сделал пару клонов – всё работает. Открыл в режиме разделения
Screenshot_20241218_034915.png

• Like
Реакции: Alex122
до 12 числа начисляли,дальше тишина

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера в перекрестке все списал 700 рублей на ксо без проблем. Вчера егеря забрал, долго думал, что брать, даже и его не особо хочется, но не устоял, подумал опять баллы потрачу на мелкие покупки и все. Остаток оплатил колесом из Яндекса.
1000014565.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zanoza1
Было такое предположение сначала. Потом, когда проверил больше акков, обнаружил, что на самом деле мало где начислили.

:eek: Жесть, я б вскрылся от такого) А для списания в магазине опять перетыкивать? Есть же app cloner, всякие мульти клонеры, программка apktool m (тоже можно делать клоны). Вариантов полно.
Клонеров то полно, но вот вот только ни пятерочка, ни перекрёсток нормально не клонируются, перебрасывает в браузер при входе и не работает. Если знаешь рабочий клонер, то подскажи. Сколько раз здесь задавал этот вопрос, все молчат.

На пиво можно списать баллы? До 99 % с пакетом получится?)

Клонеров то полно, но вот вот только ни пятерочка, ни перекрёсток нормально не клонируются, перебрасывает в браузер при входе и не работает. Если знаешь рабочий клонер, то подскажи. Сколько раз здесь задавал этот вопрос, все молчат.

Сегодня на одном акке забыла отключить долбанный пакет.. Карта, естественно,с нулевым балансом, там списать не смогли.. Зато замечательно списали мои 199 апельсинов за продление пакета... Очень приятно😒🙄давно такая практика у них?без моего согласия...
Как продлевается сервис Пакет_cut.png

• Sad
  • Angry
Реакции: Alex122 и OGNEVUSHKA
Ну что могу сказать... Пошла я делать покупки, а там везде к списанию 0😒😭была в разных пятерках, разные товары, по акции , без акции. Ноль и всё тут... А завтра последний день.. Акки старые, с покупками... Интернет всегда с собой, штрихи вечно свежие, на кассе даже миллион раз обновляю...
Среда... Мой самый нелюбимый день.. Постоянно что то не так...

Специально нашла время для всего этого.. Третья пятерочка, третья карта, третий тел... И снова такая же картина. Я в гневе😡

В магните хоть через доставку можно проверить списание, а тут то как? Как идиот ходишь с этими баллами...

Последнее редактирование:
Ну что могу сказать... Пошла я делать покупки, а там везде к списанию 0😒😭была в разных пятерках, разные товары, по акции , без акции. Ноль и всё тут... А завтра последний день.. Акки старые, с покупками... Интернет всегда с собой, штрихи вечно свежие, на кассе даже миллион раз обновляю...
Среда... Мой самый нелюбимый день.. Постоянно что то не так...
Возможно вчера в какое то время их всем заблокировали, кто опрос 2 раза прошел

• Wow
  • Cry
Реакции: Мари и OGNEVUSHKA
Возможно вчера в какое то время их всем заблокировали, кто опрос 2 раза прошел
Вчера успела немножко...

Кто сегодня пойдет.. Отпишитесь у кого как..
Могли бы просто списать их , а не блокать и оставлять красивые цифры на картах.. На фиг я пакеты подключала🤣