nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.421
Так если с каждого акка он идет в один и тот же браузер, и в конечном итоге открывается главное приложениеНу так пусти его
Так если с каждого акка он идет в один и тот же браузер, и в конечном итоге открывается главное приложениеНу так пусти его
Почисти данные в браузере, после этого сделай клон.Так если с каждого акка он идет в один и тот же браузер, и в конечном итоге открывается главное приложение
Давно уже это, тоже не нашла способ поборотьТак если с каждого акка он идет в один и тот же браузер, и в конечном итоге открывается главное приложение
Это теоретические советы или работает на вашей практике?Почисти данные в браузере, после этого сделай клон.
Работает, конечно.Это теоретические советы или работает на вашей практике?
Через Дуал Спейс тоже пробовал, акк зависал и всеВ апклонере у меня так не работает
Вот сейчас даже специально проверил. Сделал пару клонов – всё работает. Открыл в режиме разделенияВ апклонере у меня так не работает
Клон лезет в браузер и в браузере открывает, а не в клоне. Если браузер почистить, то элементарно запросить авторизацию снова
Через Дуал Спейс тоже пробовал, акк зависал и все
Я вчера в перекрестке все списал 700 рублей на ксо без проблем. Вчера егеря забрал, долго думал, что брать, даже и его не особо хочется, но не устоял, подумал опять баллы потрачу на мелкие покупки и все. Остаток оплатил колесом из Яндекса.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Клонеров то полно, но вот вот только ни пятерочка, ни перекрёсток нормально не клонируются, перебрасывает в браузер при входе и не работает. Если знаешь рабочий клонер, то подскажи. Сколько раз здесь задавал этот вопрос, все молчат.Было такое предположение сначала. Потом, когда проверил больше акков, обнаружил, что на самом деле мало где начислили.
Жесть, я б вскрылся от такого) А для списания в магазине опять перетыкивать? Есть же app cloner, всякие мульти клонеры, программка apktool m (тоже можно делать клоны). Вариантов полно.
ДаНа пиво можно списать баллы? До 99 % с пакетом получится?)
Все старые.Новореги или прогретые старые?
Клонеров то полно, но вот вот только ни пятерочка, ни перекрёсток нормально не клонируются, перебрасывает в браузер при входе и не работает. Если знаешь рабочий клонер, то подскажи. Сколько раз здесь задавал этот вопрос, все молчат.
Сегодня на одном акке забыла отключить долбанный пакет.. Карта, естественно,с нулевым балансом, там списать не смогли.. Зато замечательно списали мои 199 апельсинов за продление пакета... Очень приятнодавно такая практика у них?без моего согласия...
В четверг последний раз начисляли. С тех пор что-то перестали.,(.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно вчера в какое то время их всем заблокировали, кто опрос 2 раза прошелНу что могу сказать... Пошла я делать покупки, а там везде к списанию 0была в разных пятерках, разные товары, по акции , без акции. Ноль и всё тут... А завтра последний день.. Акки старые, с покупками... Интернет всегда с собой, штрихи вечно свежие, на кассе даже миллион раз обновляю...
Среда... Мой самый нелюбимый день.. Постоянно что то не так...
Вчера успела немножко...Возможно вчера в какое то время их всем заблокировали, кто опрос 2 раза прошел