Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
есть очень старые без 3х значного кода... вообщеХотя на этой карте тоже есть код из трёх цифр
как вы заменили? мне сказали новую покупать, звонить в поддержку - мол типа потерял, чтобы баллы перекинулиБелые с кодом тоже не списывают? Проверяли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заменила карту на новую вчера, все равно сегодня ноль к списанию
Новую купила, в лк вбила номер где карты, добавить карту и все. Старая пропала сразу из лккак вы заменили? мне сказали новую покупать, звонить в поддержку - мол типа потерял, чтобы баллы перекинули
А в Перекрёстке пробовали с этой карты списать?Новую купила, в лк вбила номер где карты, добавить карту и все. Старая пропала сразу из лк
У вас тоже не списывается?
Мне поддержка ответила, был тех сбой, просим прощения. Но никто не отписался про сбой на этой неделе, значит врут. И кассир сказала, что списывала другим. И что делать непонятно
У нас его нетА в Перекрёстке пробовали с этой карты списать?
Может сделвть Виртуалку перекрестка в приложении перекрестка и попробовать списать из него?У нас его нет
Уже сгорели баллыМожет сделвть Виртуалку перекрестка в приложении перекрестка и попробовать списать из него?
Есть еще подписка от ГПБ за 1руб там Пакет естьДля старичков совсем нет никаких промо на Пакет? а то 3000 б дали.. Сгорят скоро
У меня в лк пятерки в разделе партнёры есть пакетДля старичков совсем нет никаких промо на Пакет? а то 3000 б дали.. Сгорят скоро
много баллов было?Уже сгорели баллы
Восстановить поддержка отказывается наотрез
Сейчас реклама выскочила и там код Лето24 пакет за рубльДля старичков совсем нет никаких промо на Пакет? а то 3000 б дали.. Сгорят скоро
Не оченьмного баллов было?
Нашли промо?Для старичков совсем нет никаких промо на Пакет? а то 3000 б дали.. Сгорят скоро
Почитала ветку, Тасена на этой неделе опубликовала новость-розыгрыш от Яндекс+пакет. Пришлось подключить его, ибо другие варианты вообще не проходили.. Я пакет недавно отключила везде. С Яндексом прокатило.Нашла промо?
В ЛС.Ребята у кого в Тинькофф есть промики на Яндекс с х5 или путешествия, подкиньте плиз в личку, с меня репа)
Белые с кодом тоже не списывают? Проверяли?
Заменила карту на новую вчера, все равно сегодня ноль к списанию
Похоже да, не в них дело.есть очень старые без 3х значного кода... вообще
PS. но дело похоже не в них...