kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.020
не нашел ни одного из прошлых указанных в теме начислений, но нашел пачку таких
.?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не нашел ни одного из прошлых указанных в теме начислений, но нашел пачку таких
Когда последние покупки были?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там где 750 в январе, а там где 400 в феврале.Когда последние покупки были?
5 % (Пять процентов) Баллами от суммы покупок в чеке за покупки вМагазинах и при оформлении заказов через Мобильные приложения«Пятерочка» и «Перекресток» (учитывается итоговая стоимость заказа), заисключением стоимости доставки, а также стоимости акционных товаров,которые представлены в Магазинах/ Мобильных приложениях к продаже поспециальной цене, что при последующем списании Баллов эквивалентнокешбэку 0,5% (Ноль целых пять десятых процента) в рублях при условиисоблюдения ограничений, предусмотренных разделом 5 Правил;
Это "новости у кассы" из разряда "с 1 января нового года все баллы сгорят".
Частенько эти новости совпадали с реальностью, все предыдущие урезания так же были анонсированыЭто "новости у кассы" из разряда "с 1 января нового года все баллы сгорят".
Они на днях анонсировали, что введут систему рейтинга. Так что в проверки добавится состязательный момент дополнительный.Будем надеяться. Благодаря клубу «тайный покупатель» у меня нормально так баллов скапливалось.
Ну из-за 20% я состязаться не готоваОни на днях анонсировали, что введут систему рейтинга. Так что в проверки добавится состязательный момент дополнительный.
Следовательно, выстрелят себе в ногу, потому что многие тайные покупатели подумают также)Ну из-за 20% я состязаться не готова
Зачем копить ? Наверняка дамп твоей карты в одном из десятков ботов продается, и не исключено что сегодня я его ночну дербанить по 4000 балов в день.Будем надеяться. Благодаря клубу «тайный покупатель» у меня нормально так баллов скапливалось.
Это общая сумма за все время) конечно же я растратила уже почти все), а вот брать чужое нехорошоЗачем копить ? Наверняка дамп твоей карты в одном из десятков ботов продается, и не исключено что сегодня я его ночну дербанить по 4000 балов в день.
В боте наверняка скопилось много непроданных дампов Пятёрочки?
Это очень специфический товар, кратно продажи они не увеличат думаюВ боте наверняка скопилось много непроданных дампов Пятёрочки?