Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

почаще бы так сбоило
Screenshot_2024-12-05-17-42-40-865_com.alensw.PicFolder.png

• Like +1
Реакции: kerazar и nanoge
Пятак конечно в этом месяце в абсолютных лидерах в плане абуза, полученных выгод

Не читал все 170 страниц, что ещё работает сейчас ?
Ничего по сути
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати сотки списались вчерашние, "за баг"

• Like +1
Реакции: kerazar
  • Like +1
Реакции: aligator123
Вчерашний глюк меня обошел, но я не расстраиваюсь) У меня всегда есть пара тысяч балов пятерки

За баги не отвечаем))

Вчерашний глюк меня обошел, но я не расстраиваюсь) У меня всегда есть пара тысяч балов пятерки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ногами ходишь, или абузишь как-то ? Можно в личку )

• Dislike
Реакции: MATORCHIK
А они повторяются или каждый раз новый магазин?)
На самом деле пятерок очень много в округе. А если не хочу далеко ходить, беру другой аккаунт, потому что одну и ту же проверку в обном и том же магазине можно делать 1 раз в неделю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из нюансов-это то, что геопозицию из-за глушило к наверное показывает неверно, а проверку можно пройти, только находясь непосредственно в магазине. Айфон «кидает» очень сильно, в соседние города аж. Андройд чаще верную геопозицию дает

Стучишь что ли на продавцов с копеечной зарплатой? Тварь
Тише тише. Там же все подтверждают фото фактом . приложите срок годности, фото зала, фото тележек. Я все опросы делаю позитивные Но вот беда смотрю свежесть товаров, отклонено. Захожу в историю тайника , поставил сроки салатов в норме , и смотрю что заполнил а на фото от 16 числа салат просроченный 14.) так что да все надо подтвердить качественными фото, иначе просто отклонят и вся хер тебе а не наебаллы. Так же отклонят если ценник например желтый а по прайс чекеру другая цена а ты поставил совпало, и т.д. там весьма качественно модерируют все что ты туда запихнешь. Если пишешь в зале нет тележек и паллетов сфоткай место где их реально нет или опрос отклонят, просят стол упаковки надо именно его если там бабка жопой сидит хрен примут бабку выгони стол очисти и т д .) но у меня только позитивные заполнения и из банов как раз или косяк х5 с просроком холодильника , или типа поставил очередь 3-4 человека , а на фото например 2 тоже отклонят.) а еще бывает нажал например срок вышел по ошибке а фото курицы свежей сразу в бан ) короче это надо прям внимательно заполнять. Все равно дадут по ебаллам)
А еще кстати мне в 50 процентах опросов всегда отклоняют опрос с там где не было ценника , фоткаешь полку в начале что все есть и в конце фото опять же полки где все ценники есть и типа сотрудники тебе не помогали, так как они есть. В половине случаев последнюю фото отклоняют тип не та , хотя фоткаю как просят бытовую химию.)

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Kupon_DA и Serge
Тише тише. Там же все подтверждают фото фактом . приложите срок годности, фото зала, фото тележек. Я все опросы делаю позитивные ....
проще официально в 5ку устроится видимо чем эти опросы пройти :troll:

• Haha
  • Like +1
Реакции: Gala5, Мари и Zbruss
  • Like +1
Реакции: cycler