hlopushka
Король флуда
- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.474
Не читал все 170 страниц, что ещё работает сейчас ?Пятак конечно в этом месяце в абсолютных лидерах в плане абуза, полученных выгод
Ничего по сутиНе читал все 170 страниц, что ещё работает сейчас ?
Там, где успел потратить тысячи?Ничего по сути
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати сотки списались вчерашние, "за баг"
Списание работает, если у тебя есть что списывать.Не читал все 170 страниц, что ещё работает сейчас ?
Молодец, двух зайцев убил
Не хотелось бы тебя огорчать, но давали по 11 тысяч, больше чем все вместе взятые вот эти1000 они радовалисьПосмотреть вложение 868956
Апельсинок или рубасов?Не хотелось бы тебя огорчать, но давали по 11 тысяч, больше чем все вместе взятые вот эти
апельсинокАпельсинок или рубасов?
Ногами ходишь, или абузишь как-то ? Можно в личку )Вчерашний глюк меня обошел, но я не расстраиваюсь) У меня всегда есть пара тысяч балов пятерки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ногами) 3-4 магазина за обеденный перерыв на работе обхожу, выходит 420-560 руб.в деньНогами ходишь, или абузишь как-то ? Можно в личку )
А они повторяются или каждый раз новый магазин?)Ногами) 3-4 магазина за обеденный перерыв на работе обхожу, выходит 420-560 руб.в день
На самом деле пятерок очень много в округе. А если не хочу далеко ходить, беру другой аккаунт, потому что одну и ту же проверку в обном и том же магазине можно делать 1 раз в неделюА они повторяются или каждый раз новый магазин?)
Тише тише. Там же все подтверждают фото фактом . приложите срок годности, фото зала, фото тележек. Я все опросы делаю позитивные Но вот беда смотрю свежесть товаров, отклонено. Захожу в историю тайника , поставил сроки салатов в норме , и смотрю что заполнил а на фото от 16 числа салат просроченный 14.) так что да все надо подтвердить качественными фото, иначе просто отклонят и вся хер тебе а не наебаллы. Так же отклонят если ценник например желтый а по прайс чекеру другая цена а ты поставил совпало, и т.д. там весьма качественно модерируют все что ты туда запихнешь. Если пишешь в зале нет тележек и паллетов сфоткай место где их реально нет или опрос отклонят, просят стол упаковки надо именно его если там бабка жопой сидит хрен примут бабку выгони стол очисти и т д .) но у меня только позитивные заполнения и из банов как раз или косяк х5 с просроком холодильника , или типа поставил очередь 3-4 человека , а на фото например 2 тоже отклонят.) а еще бывает нажал например срок вышел по ошибке а фото курицы свежей сразу в бан ) короче это надо прям внимательно заполнять. Все равно дадут по ебаллам)Стучишь что ли на продавцов с копеечной зарплатой? Тварь
проще официально в 5ку устроится видимо чем эти опросы пройтиТише тише. Там же все подтверждают фото фактом . приложите срок годности, фото зала, фото тележек. Я все опросы делаю позитивные ....
Не томи, рассказывай.Так что, уважаемые знатоки, професиональные абузеры вы наши, дошло, как 1500 апельсинок в перекрёстке получить?