Sigma
Король флуда
- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 354
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Ого! Я много спал) новая игра!)
Пора ферму свою подгружать))
Посмотреть вложение 760853
Какие интересные призы...
Посмотреть вложение 760857
Вот у вас беда)) пройти игру, и купить на 1к... и все... Получить 7-8к баллов (700-800 руб)Не напомнит кто, в акциях типа "купи на определенную сумму и получи баллы" учитываются баллы, потраченные при покупке? Или нужна сумма покупки только рублями?
для кассиров пятерочки в самый раз играВот у вас беда)) пройти игру, и купить на 1к... и все... Получить 7-8к баллов (700-800 руб)
"200 баллов при покупке сырков на 50 р",
"400 баллов за сок от 100р",
"400 за покупку чая или кофе от 100р",
"300 за газировку при покупке от 100р"
Приз за 60 уровней 800 баллов* за Чек от 600 р.
Сбор всей коллекции 1000 баллов* за Чек от 800 р.
Приз за сбор всей меты 5000 баллов* за Чек от 1 000 р.
Начал писать бота по выдаче Штрихкодов, ну раз такая тема с покупкой) то нафиг))
Надо бомбы стараться увидеть как сделатьКто то столкнулся с тем, что игра жутко переусложнена? Или это я тупой
За такие призы стоит побороться)Кто то столкнулся с тем, что игра жутко переусложнена? Или это я тупой
На 1000 же придется покупать в любом случае))на втором уровне дают пром на я+ и обещают 1000 баллов за связку с пятеркой. вот только баллы дадут, если сделать покупку от 150р.
ну что за жлобство!
150 по фулпрайсу, а 100 с бонусами. есть разницаНа 1000 же придется покупать в любом случае))
Я возможно как то туго соображаю, может не вник еще. Смотри, за все уровни приз несколько тысяч баллов, при условии траты 1000 рублей, одновременно с этим делаешь Я+ и там надо тратить 150 рублей, совместить нельзя?150 по фулпрайсу, а 100 с бонусами. есть разница
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще неизвестно, сколько будут жить баллы от связки
можно, конечно. но пока я не прочитала правила, я планировала пару десятков по 1000б сделать. думала без покупок, затрат 0. а 20 покупок по 1000р это, как сказал один человек, совсем другие тюти-матюти)Я возможно как то туго соображаю, может не вник еще. Смотри, за все уровни приз несколько тысяч баллов, при условии траты 1000 рублей, одновременно с этим делаешь Я+ и там надо тратить 150 рублей, совместить нельзя?
По сравнению с дейли вообще лехкотня,с первой попытки прохожу.Кто то столкнулся с тем, что игра жутко переусложнена? Или это я тупой