Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Может специально пугает, чтобы бонусы продать быстрееИз бота телеграм
похоже на начисления как баллов от хеззла, они тоже двумя операциями по 500 залеталиНа одну из карт с Пакетом пришло +500 баллов, за что это может быть?)
Срок действия баллов-полгода.
Вроде до конца дня по мск действуют. Около 21-22ч мск в день сгорания я всегда без проблем списывала.Баллы обычно во сколько сгорают? Если написано сгорают 14.04
Мне кажется это правила для баллов, которые за покупки. А у подарочных какие-то другие правила. Мне были начислены 05.04 с утра и указан срок действия до 14.04. Только что списала без проблем. По-моему они когда-то ночью сгорают после окончания последнего дня действия.
У меня вот так показываетМне кажется это правила для баллов, которые за покупки. А у подарочных какие-то другие правила. Мне были начислены 05.04 с утра и указан срок действия до 14.04. Только что списала без проблем. По-моему они когда-то ночью сгорают после окончания последнего дня действия.
Сам спросил, сам отвечу:У пятерочки оплата баллами проходит вместе с их скидкой которую они дают каждый месяц на химию?
Не по теме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Начислили2000 баллов как то не сильно спешат начислять. Которые ожидаются за покупку в конце марта на 150 с новорега.
Полгодасрок годности какой?