Может я все-таки что-то неправильно делаю?4 раз ПОДРЯД выпал spring chest
Посмотреть вложение 77915
Еще 1 открыл, Какой там шанс на такое? 0.01%?
Молодец флаг тебев руки.3 рубля нафармил наес
Я честно не знаю что ты хочешь услышать,про то что есть секретный файл который даёт дропатся красным сундукам ?Может я все-таки что-то неправильно делаю?
В смысле в живую?без всяких идлов?просто заходишь на любой "онлайн" сервер и играешь на нём.и тебе будут выпадать сундуки.А как фармить в живую без этого бота?
Заходишь в хост, создаешь свою игру с паролем далее нажимаем на ~ консоль и пишешь там c_godmode() становишься бесмертным . Все закрываешь игру и иногда проверяешь выпал дроп или нетю.А как фармить в живую без этого бота?
У меня профит 296.3р (чистыми на стим) за 2 недели с 2-х акков(1 майн 2 семейный просмотр).Добрал дроп, решил что синие сундуки нет смысла открывать, все равно вещи не передаваемые, хоть и в будущем думаю сделают их трейбл, вот тогда и откроем
Общая стоймость дропа на неделю 370 руб (чистыми на steam) (~10% от стоимости игры)
тебе везет лучше)) семейные убуд подключать позжеУ меня профит 296.3р (чистыми на стим) за 2 недели с 2-х акков(1 майн 2 семейный просмотр).
Чуть больше процент, чем ты указал, ибо точно такая же ситуация!((4 раз ПОДРЯД выпал spring chest
Посмотреть вложение 77915
Еще 1 открыл, Какой там шанс на такое? 0.01%?
Как с семейным просмотром вообще делать?У меня профит 296.3р (чистыми на стим) за 2 недели с 2-х акков(1 майн 2 семейный просмотр).
Сначала заходишь с твинка в Steam клиент просто залогинтся и выйти, потом на майне: Steam- Настройка- Семья, выбираешь свой твинк. Заходишь обратно на твинк и у тебя расширенные игры майна, ну а дальше фармишь Don't Starve TogetherКак с семейным просмотром вообще делать?
Добрал дроп, решил что синие сундуки нет смысла открывать, все равно вещи не передаваемые, хоть и в будущем думаю сделают их трейбл, вот тогда и откроем
Общая стоймость дропа на неделю 370 руб (чистыми на steam) (~10% от стоимости игры)
Да тоже заметил шляпу такую.Почему-то с расшаренных акков перестал падать дроп
может пофиксили?Почему-то с расшаренных акков перестал падать дроп
Провеь кое-что пожалуйста,выйди с сервера и посмотри у тебя в главном меню наверху есть надпись "Family Sharing" ?Не, вот за час выпал 1 сундук с семейки сейчас
Есть такая надпись сверху справаПровеь кое-что пожалуйста,выйди с сервера и посмотри у тебя в главном меню наверху есть надпись "Family Sharing" ?
Мне кажется всё дело в ней.