prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
не закрой стим, а выйди из аккаунтаТак и пытаюсь, ни один стим не запущен, пытаюсь подрубить 1 аккаунт и ловлю эту загрузку...
не закрой стим, а выйди из аккаунтаТак и пытаюсь, ни один стим не запущен, пытаюсь подрубить 1 аккаунт и ловлю эту загрузку...
На руторге. версия 5.12. Третий год его юзаю.В теме обсуждалось, что много вирусного песка, и хотел бы получить ссылочку на проверенный, а не пытать удачу
+Хей срочно отпишите,кому в течении 1-3 часов назад падал сундук ?можно в лс кое-что тестю
Логично же.зеленые ивентовые .они не трейдовые.онли красные сундукиВыпали шмотки (2 фиолетовые в начале + 2 эмоции вроде)Посмотреть вложение 77889
Но они ВСЕ не трейдабельные, я что-то не так делаю?
И мне получается до следующей пятницы 3 попытки выбить нужный сундук осталось?Логично же.зеленые ивентовые .они не трейдовые.онли красные сундуки
https://www.sandboxie.com/ я отсюда качал... это же официальный сайт песка верно же?!Подскажите от куда можно скачать нормальный песок
Походу это только на 10-ке робит?куда эти моды рапаковывать, в какую именно папку?
и как их активировать? просто зайти в игру и галочки проставить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они правы я свернул и уже через минут 7-10 снизилось на 300Посмотреть вложение 77883
---------Двойное сообщение соединено: ---------и на 4 расшареном не падает уже как 2 часа, и на 3 не падало, максимум 2 расшареных можно походу я хуй знает....
установи десяткуПоходу это только на 10-ке робит?
На четвертом расшаренном боте за сутки ничего не упало.
Лотерею не забыл купить?
РандомРебят, мне что-то все больше и больше кажется что я делаю что-то не правильно
3 РАЗА ПОДРЯД выпал Spring chest, из которого шмотки нетрейдабельные падают. Смотрю у всех остальных нужный сундук 3 из 4 раз выпадает, а мне 3 раза подряд один и тот же неправильный