ilvli
uᶚ Ԓećy βḇIῲeԒ
- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
я за 3 дня от xPaw набил 22лвл. так что 3 способ ЖИРЯ лоханулся надо было сразу по 2 способу ставить, тоже уже 6-й бы набил
я за 3 дня от xPaw набил 22лвл. так что 3 способ ЖИРЯ лоханулся надо было сразу по 2 способу ставить, тоже уже 6-й бы набил
скачай --Ссылка удалена--, переименуй в php.zip, закинь в папку со скриптом и запусти зановоВсех приветствую ребят! Что с этим делать? Хочу запустить 3 способ
Теперь вот что выскакивает(скачай --Ссылка удалена--, переименуй в php.zip, закинь в папку со скриптом и запусти заново
Хз поможет ли, но попробуй это разархивироватьТеперь вот что выскакивает(
Попробовал, тоже самое. Я только что обновил первый способ, им же и пользовался последние дни, он же так же работает как и 2 и третий способ, может не стоит тогда париться мне? Он же так же фармит фармит, когда появляется бос, переходит на ту планету, бос падет, очки получаю и обратно переход на планету хард уровня, я правильно понимаю?)Хз поможет ли, но попробуй это разархивировать
--Ссылка удалена--
ага. последняя версия первого бота 2,1,7? правильно?Попробовал, тоже самое. Я только что обновил первый способ, им же и пользовался последние дни, он же так же работает как и 2 и третий способ, может не стоит тогда париться мне? Он же так же фармит фармит, когда появляется бос, переходит на ту планету, бос падет, очки получаю и обратно переход на планету хард уровня, я правильно понимаю?)
Да, первый способ , версия 2.1.7, а бос появляется, после того как на планете захватят все ячейки? И еще такой вопрос, у меня сейчас 16 уровень (8778757 очков), успею ли я до 5 июля набрать 21 уровень? Или уже не стоит париться?ага. последняя версия 2,1,7? правильно?
думаю, успеешьуспею ли я до 5 июля набрать 21 уровень? Или уже не стоит париться?
Если стоит скрипт круглосуточно, то спокойно. У меня в обед в пятницу был 15, на сий момент 22, через 9 часов 23 стукнет.И еще такой вопрос, у меня сейчас 16 уровень (8778757 очков), успею ли я до 5 июля набрать 21 уровень? Или уже не стоит париться?
Вроде-бы нет. Видимо, рандомно.бос появляется, после того как на планете захватят все ячейки?
Значок, который дает двести опыта, который не можно будет скрафтить в любое время и будет он не у каждого.Гайс, а какой смысл 25-уровня?
Абсолютно никакой. 6-ой ранг (последний) значка дают на 21-ом уровне. Только если тебе нужны левые вещи за 1 копейку, ну и сможешь понтануться тем, что у тебя 25-ый уровень, но на кой ляд оно тебе надо, верно ведь?Гайс, а какой смысл 25-уровня?