А. Я давно на них не обращал внимания в инвентаре. С начала же они в гемы не ломались.Ну там шмотки всякие падают на самоцветы крошить их можно
Вроде когда лвл получаешь выпадает шмотка и за боса наверное ещё однаА. Я давно на них не обращал внимания в инвентаре. С начала же они в гемы не ломались.
Кстати, шмотки мне не всегда падают. Может из-за бота.
ничего. Это не суммируетсяМожет был уже такой вопрос, но меня интересует, что будет, если фармить в несколько окон на один акк?
в 10 окон стараюсь и ничегоХех, бот Tekken 7 выиграл
верно)зато боты обогащаются
12 это серьезно. Наверное, с самого начала распродажи боты фармят? Я 2-3 дня только уровень значка повышаюС помощью ASF в итоге 12 игр.
Я лоханулся надо было сразу по 2 способу ставить, тоже уже 6-й бы набилЕще 4+ млн до 6 ранга
я думаю, успеем все получить значокЯ лоханулся надо было сразу по 2 способу ставить, тоже уже 6-й бы набил
Почему ты считаешь что второй вариант, самый топовый?)Я лоханулся надо было сразу по 2 способу ставить, тоже уже 6-й бы набил
Очевидно же, потому что он не первый и не третий.Bys1k написал(а):Почему ты считаешь что второй вариант, самый топовый?)
ibati on bistro padaietBOSS 95 лямов! жирненький не профукайте