Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.770
использовать второй вариант с Java))Что делать, чтобы с цветами было как у людей?)
использовать второй вариант с Java))Что делать, чтобы с цветами было как у людей?)
vo https://twitter.com/SteamSaleEventsА как их ловить вообще?
Всего два часа, че давно то?Чет босов давно не было
В обед было 2 с небольшим перерывом. Придется пеку на ночь оставить работать, надо добивать рангВсего два часа, че давно то?
Поставил второй(который на джаве) на амазоновский дедик, и не надо ничего оставлятьВ обед было 2 с небольшим перерывом. Придется пеку на ночь оставить работать, надо добивать ранг
должно обновиться в 20:00. Во всяком случае, вчера после 20:00 боссы посыпались)Чет босов давно не было
Если хочешь получить 200 опыта или половить шмотки по 25 коп. за 1 уровень, то да. А так не особо стоит тратить время.есть 12 акков. Стоит ли мучатся по способам делать ? или уже поздно?
а чего там мучиться, настраивать нетрудно. Настроил и пусть халявный опыт идет, ну и гемов немногоесть 12 акков. Стоит ли мучатся по способам делать ? или уже поздно?
А за что гемы?ну и гемов немного
Ну там шмотки всякие падают на самоцветы крошить их можноПосмотреть вложение 85185
Как-то слишком поздно вкатился, у босса уже больше половины хп снесли. Ему же в пятак надо стрелять? Я правильно понял?
Бот (который салиенс бот для тамперманки) какашками и камнями кидался, а я мышкой в режиме даблклика стрелял и подхиливал немношк.
А за что гемы?
ты поставишь, а скрипт как обычно ночью отлетит и все гг) я это прошел ужеВ обед было 2 с небольшим перерывом. Придется пеку на ночь оставить работать, надо добивать ранг
По 2 варику вроде надежно работает и обновлять изи, 1 файл заменил и усеты поставишь, а скрипт как обычно ночью отлетит и все гг) я это прошел уже