не не не, я доволенВам тут на халяву пиздатого бота подвезли, а вы ещё и жалуетесь...
ИПАТЬ это чёПодскажите, что я делаю не так (Вариант 3)? Вроде всё по инструкции, скачал бота, распаковал, создал файл с токеном, запускаю и постоянно получаю это:
--Ссылка удалена--
derji guide,no tolka englishПодскажите, что я делаю не так (Вариант 3)? Вроде всё по инструкции, скачал бота, распаковал, создал файл с токеном, запускаю и постоянно получаю это:
--Ссылка удалена--
так это не по 3 методу (варианту)derji guide,no tolka english
Он тебе предлагает что-то с сайт загрузить windows.php.net и положить в директорию скрипта - попробуй авось поможет!Подскажите, что я делаю не так (Вариант 3)? Вроде всё по инструкции, скачал бота, распаковал, создал файл с токеном, запускаю и постоянно получаю это:
--Ссылка удалена--
Он тебе предлагает что-то с сайт загрузить windows.php.net и положить в директорию скрипта - попробуй авось поможет!
скрипт не может скачать php и предлагает сделать это вручную по ссылке. Скачай, распакуй, запусти по новойПодскажите, что я делаю не так (Вариант 3)? Вроде всё по инструкции, скачал бота, распаковал, создал файл с токеном, запускаю и постоянно получаю это:
--Ссылка удалена--
ti vidos smotrel hoteab?так это не по 3 методу (варианту)
и смысл от нее?)Ыыы, экспа на нулевых акках фармится, пздц себе работенки нагадал
и смысл от нее?)
Что то не хочет правильно работать. Может кто то скинуть уже проверенно рабочий скрипт с подставленными путями?
Была такая же проблема. Скачал KB3191566 и все без проблем заработало.Подскажите, что я делаю не так (Вариант 3)? Вроде всё по инструкции, скачал бота, распаковал, создал файл с токеном, запускаю и постоянно получаю это:
--Ссылка удалена--
Скачай php по ссылке, которую дают. И распакуй его в отдельной папке(с названием php), где у тебя сам SalienCheat.Подскажите, что я делаю не так (Вариант 3)? Вроде всё по инструкции, скачал бота, распаковал, создал файл с токеном, запускаю и постоянно получаю это:
--Ссылка удалена--