wombocombo
Опытный
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
И такой збс, чем по 2400 на харде дрочитьбоссы разные все чтоль?
вот этот например такой хреновый? в нем всего 270к экспы?ппц..
Первый способ не информативный,там каждые 5 секунд экспа с боса залетает.боссы разные все чтоль?
вот этот например такой хреновый? в нем всего 270к экспы?ппц..
Видимо когда Гейб начинает медитировать, весь отдаётся медитации и парит в воздухе в позе лотоса (может даже и весь сапорт Steam с сотрудниками Valve), тогда в игру залетает "восхищение" в виде Боссов...Я так и не понял когда боссы появляются, вроде должны появляться когда захватывается планета, но последний появился чет как-то рандомно
классный значок , у меня пока 5 ранг
Не ты один его лупишь. Походу всеБосс появился хп 40лямов. Мои аборигены лупят его. Копьями и камнями закидывають...
Какой-то жирненький попался, даже прога не так пишет как его бьёт. Может просто обнова последняя потому что стоит.
Прям интересненько сколько опыта за него прилетит...Не ты один его лупишь. Походу все
надеюсь, опыт мимо не пролетит, а то скрипт обновиться проситБосс появился хп 40лямов. Мои аборигены лупят его. Копьями и камнями закидывають...
Какой-то жирненький попался, даже прога не так пишет как его бьёт. Может просто обнова последняя потому что стоит.
А я скачал обнову,закинул куда надо,текущее окно закрыл,с обновой открыл. И дальше луплю босса.надеюсь, опыт мимо не пролетит, а то скрипт обновиться просит
Увы никак,юзай 2рой или 3тий.как сделать, чтобы первый способ сам обновлялся ?!