rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
уже пофиксилиобъясните для тупого, первый способ через какое-то время останавливается фарм, как исправить?
лол нет) сборка от 28.06 такая же ебатория бывает, если 10+ часов стоит фармуже пофиксили
npm install
node headless
Короч, чутка по фармил и отвалился) Вроде третий способ опять обновился и работает, надолго ли. А стим действительно лагает, на ТП ничего выставить не могуКто использует первый способ, заменяем файл headless.js на файл из архива ниже и качаем уровень значка дальше.
(!). Временное решение проблемы, ждём фикса от meepen.
У меня скрипт работает без отвалов. Фармит Glory Days Planet II.Короч, чутка по фармил и отвалился) Вроде третий способ опять обновился и работает, надолго ли. А стим действительно лагает, на ТП ничего выставить не могу
А экспа идет? Планету то тоже показывал) Но экспы не было)У меня скрипт работает без отвалов. Фармит Glory Days Planet II.
Хм, только что заметил, что таймер остановился.А экспа идет? Планету то тоже показывал) Но экспы не было)
обнови https://github.com/KickVN/SaliensAuto/releasesЧет второй способ перестал фурычить или сервера лагают
kakoi script iuzaiesh?u menea 1scipt perestal rabotati (Сегодня ночью 2 боссов застал, тупо изи левак с них сыпется. С 1-го 700к, а 2-й 2 или 3 лимона. С 17-го сразу на 19-й
Only xPawkakoi script iuzaiesh?u menea 1scipt perestal rabotati (
В 3м обнова, что по боссам дамаг 1. То есть нам выгодней, как можно дольше его убивать. В скрипте приоритет на скан планет с боссами и хард зонами за какой-то там промежуток времени.Лучше скажите, скрипт охотится на боссов? Пользовался несколько дней первым скриптом, утром он умер, теперь юзаю третий скрипт.
Пока работает... Или боссов ловить в ручную?