FACEIT Major: London 2018

Не запускал скрипт уже как 2 дня (то есть на стим.тв с тех пор не заходил), смотрю через твич 2 акками, основой и твинком. Сижу в стиме, поигрываю в айзека, чпок - у вас 6 новых предметов. Выпало 4 обычных смайла и 1 анкоммон и 1 рарный. Почему именно сегодня и сейчас?
upd: Только что выпал точно такой же набор смайлов на твинк. Это всем раздают что ли?
на основе не против выбить пару смайлов, смотрю все дни стим.тв и ни один не упал -_-

ХР в плейофф пацаны)))
5 лет фнатики выходили в плей-офф каждого мейджора, а тут такое
RIP эпоха
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За HR только рад, команда сейчас в лучшей форме
ISSAA бог

RIP эпоха
ISSAA бог
А мне кажется Иса бот, ибо на Мираже такой овощ был :5: Катка тупо не шла

RIP эпоха
ISSAA бог
тащили не вытаскиваемое. Каждый мейджор что-то невероятное творили. У меня даже майка есть)

за просмотр выпал бокс на 38 копеек
ftU75Sd.png

что за хуйнгю(смайлики) выкидывает?????? ХДЕ МАИ КЕЙСИКИ?????????777
хачу быть багатым

Не запускал скрипт уже как 2 дня (то есть на стим.тв с тех пор не заходил), смотрю через твич 2 акками, основой и твинком. Сижу в стиме, поигрываю в айзека, чпок - у вас 6 новых предметов. Выпало 4 обычных смайла и 1 анкоммон и 1 рарный. Почему именно сегодня и сейчас?
upd: Только что выпал точно такой же набор смайлов на твинк. Это всем раздают что ли?
На твинках где-то много где-то мало но постепенно за все дни

А на основе был 1 смайл и выпало сегодня еще 6 смайлов за 2 минуты после запуска стрима, я аж офигел с уведомлений "новый предмет"

День добрый. Думал регаться на этом форуме или нет, дабы высказать свою позицию, как видите зарегался. Нашел его через гугл по цитате, который скинул мне один добрый человек. В общем моя практика, показывает, за 9 дней на 21 аккаунт мне дропнулись 31 кейс, но делюсь я этим не от счастья, а от того что последние два дня вообще практически ничего не падает. За 15 число мне упал один кейс (вроде инферно, но хз), а за 14 только два. Но есть случаи, что падает целых 4 кейса на один аккаунт(не за один день конешн).

Что я делал и что я делаю сейчас
1)Закупил 20 аккаунтов по 450р. (Да не по скидке. Увы). Около 10К
2)Задолбился в край, когда регал кучу аккаунтов и связывал твич со стимом. (уже нашел автореггер яндекса, но чет доверять я ему не хочу). (ТП не открыта, жду окончания 15дневного бана трейда)
3) Зашел хоть один раз в главное меню в ксго.
4) Открываю в 21 профиле хрома и смотрю офф трансляцию ФЭЙСИТ, в каждом профиле установлен и включен ВПН(можно прокси) и адблок. и смотрю в фуллхд1080р60* 160p.
Учет я не вел(что и когда выпало), но могу сказать что ОКУПИЛ уже на этом 11К руб в стимовском эквиваленте.
Самое что прикольное, я параллельно играю в доту, слушаю музыку и общаюсь в дискорде. В большинстве ситуаций хром жрет ОЗУ больше 16 гб, благо 32гб стоит. Не особо хочу покупать дедик, лучше куплю райзен 1800х или 2700х и смогу хоть стримить параллельно.

А теперь можно парочку вопросов:
1)Подскажите как можно каждую вкладку открывать под разным айпи и кэшем в хроме или мозиле.
2) Я боюсь привязать 21 аккаунт на один стимгуард(телефон), есть ли решение кроме покупки новых телефонов?
3) 3 этап начнется в формате бо3, скорее всего будут чаще нюки, мне их как, сливать сейчас или через несколько недель?
4) Можно ли купить или найти какую-то прогу, которая будет под разными айпи смотреть твич.
5) Как легче и быстро вывести кейсы в реал, продать на стиме и купить кучу ключей? Опскинс, ксготм. И желательно где меньше комиссии и на карточку дебетовую (ксготп не выводит деньги на карточки которые не были выпущены за рашкой). Предложили через вебмани.

Держу в курсе. Спасибо заранее! Вот вам небольшой пруф (бан трейда 15 дней с момента создания аккаунта)
Опскинс летом умер, если что, теперь там вещи ксго не продаются, да и csgotm не важно себя чувствует

Смотрю все с начала мажора,итог : 2 смайла=)

Можно через asf как-то смотреть? Очень нужно

Блять, 6 аккаунтов смотрит игры от рассвета до заката, а выпадает только на основу, чи как?

57 коробок с 39 акков стим тв (это за все время)

опять нихуя за весь день(

57 коробок с 39 акков стим тв (это за все время)
А я выбил 157 коробок с 10 акков, правда у меня есть знакомые которым с 600 акков выпало коробок десять, но куда им до таких фартовых поцанчиков как мы.

Можно через asf как-то смотреть? Очень нужно
если бы было можно через асф или через сиди, уже бы давно нашли и сделали статью. Хотя в теории думаю возможно допилить.