День добрый. Думал регаться на этом форуме или нет, дабы высказать свою позицию, как видите зарегался. Нашел его через гугл по цитате, который скинул мне один добрый человек. В общем моя практика, показывает, за 9 дней на 21 аккаунт мне дропнулись 31 кейс, но делюсь я этим не от счастья, а от того что последние два дня вообще практически ничего не падает. За 15 число мне упал один кейс (вроде инферно, но хз), а за 14 только два. Но есть случаи, что падает целых 4 кейса на один аккаунт(не за один день конешн).
Что я делал и что я делаю сейчас
1)Закупил 20 аккаунтов по 450р. (Да не по скидке. Увы). Около 10К
2)Задолбился в край, когда регал кучу аккаунтов и связывал твич со стимом. (уже нашел автореггер яндекса, но чет доверять я ему не хочу). (ТП не открыта, жду окончания 15дневного бана трейда)
3) Зашел хоть один раз в главное меню в ксго.
4) Открываю в 21 профиле хрома и смотрю офф трансляцию ФЭЙСИТ, в каждом профиле установлен и включен ВПН(можно прокси) и адблок. и смотрю в фуллхд1080р60* 160p.
Учет я не вел(что и когда выпало), но могу сказать что ОКУПИЛ уже на этом 11К руб в стимовском эквиваленте.
Самое что прикольное, я параллельно играю в доту, слушаю музыку и общаюсь в дискорде. В большинстве ситуаций хром жрет ОЗУ больше 16 гб, благо 32гб стоит. Не особо хочу покупать дедик, лучше куплю райзен 1800х или 2700х и смогу хоть стримить параллельно.
А теперь можно парочку вопросов:
1)Подскажите как можно каждую вкладку открывать под разным айпи и кэшем в хроме или мозиле.
2) Я боюсь привязать 21 аккаунт на один стимгуард(телефон), есть ли решение кроме покупки новых телефонов?
3) 3 этап начнется в формате бо3, скорее всего будут чаще нюки, мне их как, сливать сейчас или через несколько недель?
4) Можно ли купить или найти какую-то прогу, которая будет под разными айпи смотреть твич.
5) Как легче и быстро вывести кейсы в реал, продать на стиме и купить кучу ключей? Опскинс, ксготм. И желательно где меньше комиссии и на карточку дебетовую (ксготп не выводит деньги на карточки которые не были выпущены за рашкой). Предложили через вебмани.
Держу в курсе. Спасибо заранее! Вот вам небольшой пруф (бан трейда 15 дней с момента создания аккаунта)