14/09/2018
основа - пусто
бот1 - пусто
бот2 - +Dust II
бот3 - пусто
бот4 - +csgo_loser
бот5 - +csgo_explosion
бот6 - +csgo_despair, +csgo_gg, +csgo_headshot
бот7 - пусто
бот8 - пусто
бот9 - +csgo_chicken
бот10 - +Dust II
15/09/2018
основа - +csgo_dead
бот1 - +csgo_chicken, +csgo_explosion
бот2 - Dust II
бот3 - пусто
бот4 - csgo_loser, +Inferno
бот5 - csgo_explosion
бот6 - csgo_despair, csgo_gg, csgo_headshot, +Inferno
бот7 - пусто
бот8 - пусто
бот9 - csgo_chicken
бот10 - Dust II, +csgo_despair
16/09/2018
основа - csgo_dead, +Mirage
бот1 - csgo_chicken, csgo_explosion
бот2 - Dust II
бот3 - +Mirage
бот4 - csgo_loser, Inferno, +Dust II
бот5 - csgo_explosion
бот6 - csgo_despair, csgo_gg, csgo_headshot, Inferno, +csgo_dead
бот7 - пусто
бот8 - пусто
бот9 - csgo_chicken
бот10 - Dust II, csgo_despair, +csgo_explosion
Итого, за сегодня:
Основа: +Mirage
бот1 - ничего
бот2 - ничего
бот3 - +Mirage
бот4 - +Dust II
бот5 - ничего
бот6 - +csgo_dead
бот7 - ничего
бот8 - ничего
бот9 - ничего
бот10 - +csgo_explosion[\spoiler]
Этот день фармил строго скриптом с фиксированной 5минутной задержкой - как показывает практика, на моём слабом ноуте стандартный скрипт обновляет окна слишком часто - видимо, они не успевают вовремя догрузиться и зависают наглухо, переставая участвовать в фарме, когда скрипт переходит к следующему окну, не дождавшись ответа от этого (видимо). 10 минутка хз, как -то не очень (тоже отпадали по паре ботов), а 15тиминутка работает стабильно, но, из-за периодического отключения инета у меня, слишком долго простаивает на всех ботах, а отдельные, подвисающие, и попадающие в отключение боты простаивают аж по полчаса и больше.
И ещё до меня вчера дошло неприятное озарение - фарм у меня выходит дороже, чем я прикидывал изначально, т.к. я ещё и за инет, при условии поддержания его на максимальной скорости, чтобы у скрипта было ещё меньше поводов зависнуть, дополнительно по 2 рубля в час (на минимальной скорости будет уходить по 0,5р в час, но там 512 КБ/с, оно хрен чего потянет вообще), итого, (т.к. фарм у меня идёт, пока я сплю, и его не особенно контролирую) у меня из-за фарма в день уходит дополнительно примерно по 15р. на один только инет (свет учитывать не будем) - выходит, у меня ещё рублей эдак 300-350 уйдёт минусом чисто за большую скорость инета на периоды фарма... Ну, минус 1 Инферно, примерно. Терпимо...
Хотя, если учесть все те мучения и недосыпы, которые мне приходится терпеть из-за этого фарминга, что-то я уже начинаю сомневаться, что оно вообще того стоит, в таких-то масштабах и при таком-то железе... (а с арендой сервака и покупкой доп. акков - так и подавно, я чё-то хз)
Ну да ладно, посмотрим, как дроп дальше будет идти...