Teror2
Король флуда
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 342
РандомМне упал 1 мираж на акк, на котором вчера отыграл до 1го дропа.
РандомМне упал 1 мираж на акк, на котором вчера отыграл до 1го дропа.
Когда скрипт включается, там написано куда. Желательно киви но можно и трейдом)Так, за сегодня выпало: 1 смайл череп на основу, 1 смайл курица на 1вого бота, кейс Инферно на 4ого бота, кейс Инферно на 6ого бота (ему же вчера выпало аж 3 смайла, включая 1 редкий, GG) и 10ому боту смайл "Отчаяние" (ему же вчера впал кейс Даст2 )
При этом, основе вчера не выпало ничего, как и ботам 1, 3, 7 и 8.
Сегодня же основа получила свой первый смайл, боты 1, 4 и 10 получили второй предмет (и в случае бота 4 это был кейс, а у 10ого смайл, но первым предметом был кейс) а бот 6 получил кейс аж третьим предметом (напомню, что до этого у него было два смайла и 1 золотой смайл).Короче, он самый везучий.
При этом, боты 3, 7 и 8 так и остались ни с чем вообще.
При этом, хочу заметить, что чаще всего проблемы с "отпаданием" онлайн-статуса были у ботов 9 и 10, а так же 1 и 2. Боты из середины списка, по-моему, вообще не испытывали никаких проблем с поддержанием онлайна.
Фармил скриптом, периодически меняя таймер при перезапуске скрипта (когда 1 ии 2 бота "умирали" для чата более чем на 30 минут) но старался юзать 15ти минутный, или собственный 5ти минутный. Свой на 10 и стандартный не юзал.
И при этом ещё и умудрялся смотреть вообщенеотносящийся к КСГО стрим в 720р на Ютубе,при том, что он даже подвисал завесь день всего пару раз. (что меня уже совсем удивило, т.к. до этого одного скрипта было достаточно,чтобы моему ноуту становилось очень плохо).
В общем, с 11 акков два Даста за первый день, два Инферно - за второй, + смайлики заоба дня понемножку (но их что-то совсем мало - я ожидал целую кучу на каждый аккаунт, честно говоря) В общем и целом я доволен. Недоволен, по большому счёту, только отсутствием функции оффлайна (не хочу палиться перед друзьями и надоедать им уведомлениями) и, похоже, не полной автономностью системы (в чём, вероятно, виноват мой медленный, и иногда отваливающийся инет, и очень слабое железо ноута). И жаль, что это не способ через запросы к сети Стима, как ASF, и нет IPC, чтобы чекать статус ботов, и управлять ими (например, принудительно перезапускать только какого-то одного конкретного, зависшего бота) через IPC, веб-интерфейс или команды в чат.
SeRi0uS007, уточни, куда и как тебе лучше задонатить твои заслуженные денежки. Мне, наверно, проще или купить тебе что-то на 250р в Стиме с баланса, или дать вещами, или на Киви положить или перевести...
Нюки не сливай, так или иначе, до следующей зимы их никак не достать, поэтому они будут апаться в цене, независимо от их количестваДень добрый. Думал регаться на этом форуме или нет, дабы высказать свою позицию, как видите зарегался. Нашел его через гугл по цитате, который скинул мне один добрый человек. В общем моя практика, показывает, за 9 дней на 21 аккаунт мне дропнулись 31 кейс, но делюсь я этим не от счастья, а от того что последние два дня вообще практически ничего не падает. За 15 число мне упал один кейс (вроде инферно, но хз), а за 14 только два. Но есть случаи, что падает целых 4 кейса на один аккаунт(не за один день конешн).
Что я делал и что я делаю сейчас
1)Закупил 20 аккаунтов по 450р. (Да не по скидке. Увы). Около 10К
2)Задолбился в край, когда регал кучу аккаунтов и связывал твич со стимом. (уже нашел автореггер яндекса, но чет доверять я ему не хочу). (ТП не открыта, жду окончания 15дневного бана трейда)
3) Зашел хоть один раз в главное меню в ксго.
4) Открываю в 21 профиле хрома и смотрю офф трансляцию ФЭЙСИТ, в каждом профиле установлен и включен ВПН(можно прокси) и адблок. и смотрю вфуллхд1080р60*160p.
Учет я не вел(что и когда выпало), но могу сказать что ОКУПИЛ уже на этом 11К руб в стимовском эквиваленте.
Самое что прикольное, я параллельно играю в доту, слушаю музыку и общаюсь в дискорде. В большинстве ситуаций хром жрет ОЗУ больше 16 гб, благо 32гб стоит. Не особо хочу покупать дедик, лучше куплю райзен 1800х или 2700х и смогу хоть стримить параллельно.
А теперь можно парочку вопросов:
1)Подскажите как можно каждую вкладку открывать под разным айпи и кэшем в хроме или мозиле.
2) Я боюсь привязывать все 21 аккаунт на один стимгуард(телефон), есть ли решение кроме покупки новых телефоном?
3) 3 этап начнется в формате бо3, скорее всего будут чаще нюки, мне их как, сливать сейчас или через несколько недель?
4) Можно ли купить или найти какую-то прогу, которая будет под разными айпи смотреть твич.
5) Как легче и быстро вывести кейсы в реал, продать на стиме и купить кучу ключей? Опскинс, ксготм. И желательно где меньше комиссии и на карточку дебетовую (ксготп не выводит деньги на карточки которые не были выпущены за рашкой). Предложили через вебмани.
Держу в курсе. Спасибо заранее! Вот вам небольшой пруф (бан трейда 15 дней с момента создания аккаунта)
С твича или ксгоу тв ?27-42 на моей машине... остальные на других по 5-60...
Кска стоит 360 какие 450 р ?День добрый. Думал регаться на этом форуме или нет, дабы высказать свою позицию, как видите зарегался. Нашел его через гугл по цитате, который скинул мне один добрый человек. В общем моя практика, показывает, за 9 дней на 21 аккаунт мне дропнулись 31 кейс, но делюсь я этим не от счастья, а от того что последние два дня вообще практически ничего не падает. За 15 число мне упал один кейс (вроде инферно, но хз), а за 14 только два. Но есть случаи, что падает целых 4 кейса на один аккаунт(не за один день конешн).
2)Задолбился в край, когда регал кучу аккаунтов и связывал твич со стимом. (уже нашел автореггер яндекса, но чет доверять я ему не хочу). (ТП не открыта, жду окончания 15дневного бана трейда)
4) Открываю в 21 профиле хрома и смотрю офф трансляцию ФЭЙСИТ, в каждом профиле установлен и включен ВПН(можно прокси) и адблок. и смотрю вфуллхд1080р60*160p.
Учет я не вел(что и когда выпало), но могу сказать что ОКУПИЛ уже на этом 11К руб в стимовском эквиваленте.
Самое что прикольное, я параллельно играю в доту, слушаю музыку и общаюсь в дискорде. В большинстве ситуаций хром жрет ОЗУ больше 16 гб, благо 32гб стоит. Не особо хочу покупать дедик, лучше куплю райзен 1800х или 2700х и смогу хоть стримить параллельно.
1)Подскажите как можно каждую вкладку открывать под разным айпи и кэшем в хроме или мозиле.
2) Я боюсь привязать 21 аккаунт на один стимгуард(телефон), есть ли решение кроме покупки новых телефонов?
3) 3 этап начнется в формате бо3, скорее всего будут чаще нюки, мне их как, сливать сейчас или через несколько недель?
4) Можно ли купить или найти какую-то прогу, которая будет под разными айпи смотреть твич.
5) Как легче и быстро вывести кейсы в реал, продать на стиме и купить кучу ключей? Опскинс, ксготм. И желательно где меньше комиссии и на карточку дебетовую (ксготп не выводит деньги на карточки которые не были выпущены за рашкой). Предложили через вебмани.
Держу в курсе. Спасибо заранее! Вот вам небольшой пруф (бан трейда 15 дней с момента создания аккаунта)
Живу в КЗ. У вас кс стоит дешевлеКска стоит 360 какие 450 р ?
Не утверждал обратного, хотя есть определенные подозрения, было бы аккаунтов 100+ можно было сделать какой-то однозначный вывод.Рандом
Ну хоть кто-то окупился, жаль не я. Мне походу придется сдать аккаунты обратно Габену, надеюсь о них примет.День добрый. Думал регаться на этом форуме или нет, дабы высказать свою позицию, как видите зарегался. Нашел его через гугл по цитате, который скинул мне один добрый человек. В общем моя практика, показывает, за 9 дней на 21 аккаунт мне дропнулись 31 кейс, но делюсь я этим не от счастья, а от того что последние два дня вообще практически ничего не падает. За 15 число мне упал один кейс (вроде инферно, но хз), а за 14 только два. Но есть случаи, что падает целых 4 кейса на один аккаунт(не за один день конешн).
2) Я боюсь привязать 21 аккаунт на один стимгуард(телефон), есть ли решение кроме покупки новых телефонов?
Это в РФ она 360, в СНГ регионе исключением стран где есть "свой" прайс она стоит 8 баксов.С твича или ксгоу тв ?
Кска стоит 360 какие 450 р ?
https://steamdb.info/app/730/Не утверждал обратного, хотя есть определенные подозрения, было бы аккаунтов 100+ можно было сделать какой-то однозначный вывод.
Ну хоть кто-то окупился, жаль не я. Мне походу придется сдать аккаунты обратно Габену, надеюсь о них примет.
2) Если ты про сам телефон, то можно юзать SDA. Если про номера, то только покупать симки или пользоваться сервисами приема сообщений.
4) Такое можно сделать, но вряд ли кто-то писал такую прогу чтобы продать/слить в паблик.
5) Как вариант покупать игры кому-то за валет стима и принимать реальные деньги, выйдет 75%. funpay, coopland, plati.ru
upd. Блин не сразу допер, что если у тебя КС стоит 400+, то и другие игры скорее всего тоже и этот варик точно не для тебя. Похоже, тебе только итемы внутриигровые продавать.
Это в РФ она 360, в СНГ регионе исключением стран где есть "свой" прайс она стоит 8 баксов.
если честно, через прокси у меня практически не грузит, поэтому юзаю ВПН. Главное работает. Я бы с радостью купил бы ключи на плати, сам знаю, что там очень все дешево. За кс платил потому что изначально деньги лежали на стим кошельке.https://steamdb.info/app/730/
найс заплатил х2 за кс, лучше бы ты впн юзал там где он реально нужен, а не просто так
я к тому что впн на твиче нафиг не надоесли честно, через прокси у меня практически не грузит, поэтому юзаю ВПН. Главное работает. Я бы с радостью купил бы ключи на плати, сам знаю, что там очень все дешево. За кс платил потому что изначально деньги лежали на стим кошельке.
я к тому что впн на твиче нафиг не надо
а на кошельке мог сменить валюту на турцию и покупать кски в 2 раза дешевле
А зачем смотреть трансляции через впн или прокси?Я пытался, не менялась валюта, якобы вы несколько последних дней или недель вы находились в Казахстане и не можете сменить. Мб подскажешь? Да и я как-то не парюсь на проеб денег.
Бесплатные прокси не грузят трансляции в 160р, нужно покупать, либо сканить. А ВПН более-менее мной протестирован и практически никогда не подводил.
есть теория, что кейсы не падают, если сидишь с одного айпи. Лишний раз потратить и протестировать один день я не хочу. Лучше перестраховатьсяА зачем смотреть трансляции через впн или прокси?
Хреновая теория. На каждый ак твича создаешь нового пользователя в хроме и всё. Сидишь и фармишь. Сам так делаю, да и не только я и всем дропается, включая меня.есть теория, что кейсы не падают, если сидишь с одного айпи. Лишний раз потратить и протестировать один день я не хочу. Лучше перестраховаться
ммм, ок отпишу, если что упадет. Попробую без впна.Хреновая теория. На каждый ак твича создаешь нового пользователя в хроме и всё. Сидишь и фармишь. Сам так делаю, да и не только я и всем дропается, включая меня.
1. НельзяА теперь можно парочку вопросов: