Так, за сегодня выпало: 1 смайл череп на основу, 1 смайл курица на 1вого бота, кейс Инферно на 4ого бота, кейс Инферно на 6ого бота (ему же вчера выпало аж 3 смайла, включая 1 редкий, GG) и 10ому боту смайл "Отчаяние" (ему же вчера впал кейс Даст2 )
При этом, основе вчера не выпало ничего, как и ботам 1, 3, 7 и 8.
Сегодня же основа получила свой первый смайл, боты 1, 4 и 10 получили второй предмет (и в случае бота 4 это был кейс, а у 10ого смайл, но первым предметом был кейс) а бот 6 получил кейс аж третьим предметом (напомню, что до этого у него было два смайла и 1 золотой смайл).Короче, он самый везучий.
При этом, боты 3, 7 и 8 так и остались ни с чем вообще.
При этом, хочу заметить, что чаще всего проблемы с "отпаданием" онлайн-статуса были у ботов 9 и 10, а так же 1 и 2. Боты из середины списка, по-моему, вообще не испытывали никаких проблем с поддержанием онлайна.
Фармил скриптом, периодически меняя таймер при перезапуске скрипта (когда 1 ии 2 бота "умирали" для чата более чем на 30 минут) но старался юзать 15ти минутный, или собственный 5ти минутный. Свой на 10 и стандартный не юзал.
И при этом ещё и умудрялся смотреть вообщенеотносящийся к КСГО стрим в 720р на Ютубе,при том, что он даже подвисал завесь день всего пару раз. (что меня уже совсем удивило, т.к. до этого одного скрипта было достаточно,чтобы моему ноуту становилось очень плохо).
В общем, с 11 акков два Даста за первый день, два Инферно - за второй, + смайлики заоба дня понемножку (но их что-то совсем мало - я ожидал целую кучу на каждый аккаунт, честно говоря) В общем и целом я доволен. Недоволен, по большому счёту, только отсутствием функции оффлайна (не хочу палиться перед друзьями и надоедать им уведомлениями) и, похоже, не полной автономностью системы (в чём, вероятно, виноват мой медленный, и иногда отваливающийся инет, и очень слабое железо ноута). И жаль, что это не способ через запросы к сети Стима, как ASF, и нет IPC, чтобы чекать статус ботов, и управлять ими (например, принудительно перезапускать только какого-то одного конкретного, зависшего бота) через IPC, веб-интерфейс или команды в чат.
SeRi0uS007, уточни, куда и как тебе лучше задонатить твои заслуженные денежки. Мне, наверно, проще или купить тебе что-то на 250р в Стиме с баланса, или дать вещами, или на Киви положить или перевести...