gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.953
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Хелпер 1.1.6?я чего-то явно не знал... но при нажатии на эту кнопку квест сам выполняется..
Посмотреть вложение 128431
Хелпер 1.1.6?я чего-то явно не знал... но при нажатии на эту кнопку квест сам выполняется..
Посмотреть вложение 128431
он проверяет каждую стр, потом выбирает 20 постов без голосов, а вот потом уже голосует.Кто скрипт для голосования юзает у вас он запоминает страницы на которых уже голосовал и проскакивает их или каждый раз по новому пробует голосовать за каждый пост на каждой странице?
в одном браузере он у меня так и делает, а в другом он проскакивает страницы где уже нет постов для голосованияон проверяет каждую стр, потом выбирает 20 постов без голосов, а вот потом уже голосует.
наконец поменяешь милфу на своем рабоче столе
А как тат получил 10 ???Второй ответ на недельный квест:
Tosh Togo - 25 ARP
ты же вроде не первый год тут в теме, лимит активаций у кодов есть, кто первый там например 100, следующие 5 по 50, и так далее, хотя я если честно хз, но предположительно все так. Кто получал сто и 50 поднимите руки, интересно.. а кто разгадывал сам квест первый есть у нас?А как тат получил 10 ???
Заходил на арену последний раз еще до обновления. Объяснишь, что за бонусы такие?
тему почитайте, уважаемый, когда ввели календарь ввели календрась с бонусами х2 х3 х4Заходил на арену последний раз еще до обновления. Объяснишь, что за бонусы такие?
Жди утра. Ежедневку за посещение не помню когда получать (вроде-бы после пяти утра), а ежедневный квест обновится после семи.Какой квест на сегодня?