MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Чет вроде изменил инфу, а задание не засчитает...
Чет вроде изменил инфу, а задание не засчитает...
я проще сделал просто поменял на us east. пока работает будем юзать виндскрайб, а потом другой впн перейдем благо их много.life is kaif, когда видишь такие цифры
Посмотреть вложение 127792
---------Двойное сообщение соединено: ---------парни, помощь нужна, может кто сталкивался, но при юзания винскрайба вылазит такое предложение. некоторые серверы алианвер пропускает большинстов шлет нафиг этим сообщением.. раньше пару дней назад такого не было, они начали вычеслять впн что ли?Посмотреть вложение 127793
работает, если написать так. (а на самом деле надо написать инфу более чем на 25 букв)Чет вроде изменил инфу, а задание не засчитает...
аха каеф )) когданить покажу те каеф ))life is kaif, когда видишь такие цифры
Посмотреть вложение 127792
---------Двойное сообщение соединено: ---------парни, помощь нужна, может кто сталкивался, но при юзания винскрайба вылазит такое предложение. некоторые серверы алианвер пропускает большинстов шлет нафиг этим сообщением.. раньше пару дней назад такого не было, они начали вычеслять впн что ли?Посмотреть вложение 127793
только не заходи в код) готов соревноваться по каефу каждый кто бросит мне вызов и покажет свою большую арп дубину)))аха каеф )) когданить покажу те каеф ))
Тоже уже сколько не менял содержимое: Обо мне, так ARP и не выдают...Чет вроде изменил инфу, а задание не засчитает...
написал же напиши о себе больше информации, должно быть более 25 буквТоже уже сколько не менял содержимое: Обо мне, так ARP и не выдают...
должно быть более 25 букв
и сохранять по несколько раз.
на форуме всем помогает и мне тоже помогло. странно. попробуйте редактировать и сохранять по несколько раз.Писал и 25 и больше, толку нет )
Логично, что я пишу больше 25 символов )) Иначе я не стал бы писать сообщение на форуме ))написал же напиши о себе больше информации, должно быть более 25 букв
где тут дизлайк ? мне обидноЛогично, что я пишу больше 25 символов )) Иначе я не стал бы писать сообщение на форуме ))
Steven Spielberg and Tom Hanks will reunite on Apple TV Plus's project "Air Lords", dedicated to the Eighth US Air Force that bombed Germany during World War II.Логично, что я пишу больше 25 символов )) Иначе я не стал бы писать сообщение на форуме ))
Не представляешь, как мне стало обидно, что кто-то посчитал, что я не прочёл сообщение о 25 символах Кнопку "дизлайк" не ищу, т.к. пользуюсь из принципа только "мне нравится"где тут дизлайк ? мне обидно
Всё получилосьSteven Spielberg and Tom Hanks will reunite on Apple TV Plus's project "Air Lords", dedicated to the Eighth US Air Force that bombed Germany during World War II.
The series (8 episodes) will be based on the Donald L. Miller documentary of the same name.
The budget of the series is estimated at about $ 200 million.
Попробуй
С пекарни тоже можно менять.Пишут что если менять about с мобилы то квест засчитывает
я всё это скопировал но с обычного браузера так и не дало арпС пекарни тоже можно менять.
Я эти два предложения скопировал, нажал Save и все получилось. До этого либо не работало, либо мало текста было. Думал уже, что опять проблема в браузере.
уже 10 даётОтвет на вторую часть недельного квеста - Alienstock - 25arp
да, это что-то вроде лимита на количество активаций. Т.е. после того, как n-е количество пользователей введет ответ и получит свои 25arp, уже дается по 10arpуже 10 даёт
это норма ?
или у меня чегото нетак ?