fksa
Король флуда
- Дней с нами
- 3.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.248
Есть там конторы которые отправляют,ты на их адрес посылаешь посылку они перепоковывают и отправляют тебе, так же есть кучу сервисов где турист покупает товар и когда прилетает обратно отдаёт тебе.парни, никто не покупал у алианвер продукцию? они дают жестко много кодов, плюс с бонус квеста добыл 5к долларов... может как-то можно купить товар и отправить в Украину? Я как понял это чисто для америкосов но есть же службы что могут перенаправить или надо искать знакомых или через какие-то форумы тех, кто отправит?
спасибо за инфу, узнал у матери что есть родственники, что перешлют товар, вроде так дешевле.) кому будет интересен результат отпишу.Есть там конторы которые отправляют,ты на их адрес посылаешь посылку они перепоковывают и отправляют тебе, так же есть кучу сервисов где турист покупает товар и когда прилетает обратно отдаёт тебе.
Не забывай, что может взиматься налог с выигрыша, нужно будет отправлять свои данные в налоговую. Если даже у нас за этим строго следят, то в Америке тем более. Главное потом мипед с потрохами не сдайспасибо за инфу, узнал у матери что есть родственники, что перешлют товар, вроде так дешевле.) кому будет интересен результат отпишу.
акк передал знакомым, они будут заказывать на себя. комиссия 50 бачей. им доверяю все будет ок. буду держать в курсе, если какие-то подводные не вылезут. а мапед за что сдавать?) я только для себя родного)Не забывай, что может взиматься налог с выигрыша, нужно будет отправлять свои данные в налоговую. Если даже у нас за этим строго следят, то в Америке тем более. Главное потом мипед с потрохами не сдай
Ну как за что, может как-то вычислят, что ты нарегал много акков инопланетян, и доил их, тут-то твоим знакомым могут и предъявить, тут-то мипед и сдашь, чтобы одному не отдуваться, нужно учитывать все вариантыакк передал знакомым, они будут заказывать на себя. комиссия 50 бачей. им доверяю все будет ок. буду держать в курсе, если какие-то подводные не вылезут. а мапед за что сдавать?) я только для себя родного)
парни, никто не покупал у алианвер продукцию? они дают жестко много кодов, плюс с бонус квеста добыл 5к долларов... может как-то можно купить товар и отправить в Украину? Я как понял это чисто для америкосов но есть же службы что могут перенаправить или надо искать знакомых или через какие-то форумы тех, кто отправит?
Где они вообще располагаются и как получить?обьясните а х4 вообще заканчиваются? уже активировал пятую штуку, такое чувство что они не заканчиваются) и лежат у меня одной иконкой, которая не пропадает))) другие бусты лежат по отдельности и при нажатии исчезают, а этот нет) я конечно очень рад, но это очень странно)
сбоку есть три палки, наверху в углу слева, жмякай лапкой, потом жмякай account, на новой странице справа под авой будет перечень всякого барахла типо ключи с раздач и ниже будет rewards, там по клеточкам все награды и расположены. ссылку не даю, чтоб учился осваиваться на сайте, найдешь выход будешь совсем молодцем) (я его искал минут 30 это точно))Где они вообще располагаются и как получить?
(я первобытный обитатели алиенвар до arpшного периода и типа не шарю)
А почему должен не отвечать?А саппорт там вообще отвечает? Писал кто?
ссылку не даю
не знаю, молчат. Писал насчет бага с кодом почти неделю назад, и еще по одному вопросу позавчера - игнор вездеА почему должен не отвечать?
Писал в пятницу. Пока игнорятА саппорт там вообще отвечает? Писал кто?