- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Думается, это от дня, когда отвечаешь зависит. В первый день, скорее всего, можно и сотку получить. Или от того, какой ты по счету...Хз.Ни хрена не 25.
Думается, это от дня, когда отвечаешь зависит. В первый день, скорее всего, можно и сотку получить. Или от того, какой ты по счету...Хз.Ни хрена не 25.
вчера было 25.Ни хрена не 25.
100 получает отгадавший правильный ответ. 50 очень маленькое количество, 25 побольше. 10 получают остальные и в последующие дниДумается, это от дня, когда отвечаешь зависит. В первый день, скорее всего, можно и сотку получить. Или от того, какой ты по счету...Хз.
https://mipped.com/f/threads/ezhednevnye-zadanija-alienwarearena.56199/page-64#post-1788538Для квеста Malicious был ответ?
Даже коммент там оставил - никаких поинтов.
сейчас попробуй, походу не та ссылка вставиласьДаже коммент там оставил - никаких поинтов.
я просто перешел по ссылке и мне дали 7 арпЗадание: Оставить любой коммент в теме https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...d-freebies/ForumPost/deals-and-freebies-rules
Награда: 7 ARP
юзал бы инглиш квест намного быстрее бы прокачался, там арп иногда дают бешеный.Что-то сейчас вообще напряжно ARP прокачивать, две недели загружал каждый день по 5 картинок, выполнял каждодневные задания и лайкал при помощи скрипта, американский квест не выполняю, и того 560 ARP. Получается сейчас за 4 месяца таким макаром можно прокачаться до 30 lvl.
Посмотреть вложение 117381 Посмотреть вложение 117382
Не рискую на всякий случай с американским квестом, выполняя одновременно на одном акке для Европы и Америки задания, мне и так в принципе хватает ARP, которые сейчас получаю, к осени добью акк до максимума, а там глядишь RDR2 для 5 мастеров 30lvl когда нибудь раздадутюзал бы инглиш квест намного быстрее бы прокачался, там арп иногда дают бешеный.
я к примеру за месяц прокачался с 24 лвл до 28)
Что делал признавайся, просто так не забанят, спамил, загружал непристойные картинки, создавал непонятные темы, и т.д.о бля за что хз
Your account has been suspended.
у меня тоже возникает такая ситуация, просто меняю пароль( задавал вопрос в ТП, сказали что учетка не имеет ограничений. думаю что из за того что ВПН использую. если захожу на сайт через америку - и потом почти сразу без ВПН или наоборот.о бля за что хз
Your account has been suspended.