Пользуюсь 2 все ок 2 акка живы.Опасно ли пользоваться данными скриптами?
--Ссылка удалена--
https://github.com/thomas-ashcraft/alienware_arena_helper
Так вроде же надо набить 30 лвл + еще 4.5к после получения 30 уровня для получения первого мастераподскажите плз, я че то не понимаю, это у меня 24 лвл? и если да то почему, у меня же поинтов хватает на мастер 1, а там же больше 30 лвл.
Посмотреть вложение 115101
Еще 500 всего. 4.5к всего до 1 мастера с 0.Так вроде же надо набить 30 лвл + еще 4.5к после получения 30 уровня для получения первого мастера
Всё правильно, так у всех. Если у тебя больше 4500ARP, то ты автоматически получаешь 1 мастер уровень, при этом твой lvl сбрасывается, и ты опять заново его прокачиваешь до 30 lvl, и таких кругов ада 7, максимальный 5 мастер 30 lvl (26500ARP) при этом твои привилегии на сайте никуда не деваются, когда твой lvl сбрасывается, также остается доступ к раздачам с 30 lvl.подскажите плз, я че то не понимаю, это у меня 24 лвл? и если да то почему, у меня же поинтов хватает на мастер 1, а там же больше 30 лвл.
нет кнопки поделится(((( ни одна сеть сбоку не высвечивается что за хуня
нет кнопки поделится(((( ни одна сеть сбоку не высвечивается что за хуня
у меня на всех стр есть это, на этой блок с рекламой, что за прикол..Посмотреть вложение 115126
надо нажать одну из кнопок: фб твиттер реддит
попробуй отключить блокировщик рекламы
У меня тоже там блок с рекламой(а если быть еще точней то он у меня везде куда только не зайду появляется(в основном это реклама гейм...))у меня на всех стр есть это, на этой блок с рекламой, что за прикол.. Посмотреть вложение 115160
Слишком много Игру престолов смотрелу меня на всех стр есть это, на этой блок с рекламой, что за прикол.. Посмотреть вложение 115160
бля вспомнил о режиме виндскрайб о анти социальных ссылках..У меня тоже там блок с рекламой(а если быть еще точней то он у меня везде куда только не зайду появляется(в основном это реклама гейм...))
Посмотреть вложение 115161
у тебя мастер, забей это глюк у них такойподскажите плз, я че то не понимаю, это у меня 24 лвл? и если да то почему, у меня же поинтов хватает на мастер 1, а там же больше 30 лвл.