SmiLe-kZ
Флудер
- Дней с нами
- 2.670
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.871
VPN с USA врубай и тыкай на ссылку.Вводить то куда
VPN с USA врубай и тыкай на ссылку.Вводить то куда
Захожу в квест - там поле пакманаVPN с USA врубай и тыкай на ссылку.
Надо кликнуть на пакмана, и поле появитсяЗахожу в квест - там поле пакмана
А поля для ответа нет
уже год юзаю впн и ниче, если так боишься то можешь настроить впн чтоб автоматом включался когда заходишь на сайт.а за VPN не забанят?
не банят, просто блокируют доступ до смены пароля. меня раза 4 уже приостанавливали - менял пароль и все, думаю если сначала заходишь без впн а потом с ним то система может посчитать что взлом (или попытка).Иногда банят
Уже около года захожу на алик то с впн сначала потом со своего IP то сначала со своего а потом с впн. Ни разу за все время не просили менять пароль. Хз может кому как повезет...не банят, просто блокируют доступ до смены пароля. меня раза 4 уже приостанавливали - менял пароль и все, думаю если сначала заходишь без впн а потом с ним то система может посчитать что взлом (или попытка).
Посмотри на название темы и подумай - при чем тут алик?Уже около года захожу на алик то с впн сначала потом со своего IP то сначала со своего а потом с впн. Ни разу за все время не просили менять пароль. Хз может кому как повезет...
Алик - АlienwarearenaПосмотри на название темы и подумай - при чем тут алик?
Гм... Алик - алиэкспрессАлик - Аlienwarearena
Название темы - Ежедневные задания Аlienwarearena
Посидел, подумал .... И?
Ну я к тебе и не обращался, так что тут не понял меня ты и поспешил написать то что написал.Гм... Алик - алиэкспресс
Видимо, мы с тобой как-то не так друг друга поняли.
Не спорь с котом, он этот тред создал)Ну я к тебе и не обращался, так что тут не понял меня ты и поспешил написать то что написал.
Хотя мне кажется что по контексту было бы понятно о чем речь тем более я в теме не первый раз пишу. Но это так - имхо.
По многочисленным(1 человек, xD) просьбам трудящихся, создаётся данная тема.
я тоже думал что веткой тип ошибся. алик это алиэкспресс!Гм... Алик - алиэкспресс
Тоже так подумалГм... Алик - алиэкспресс