Солидарен, у меня по кд в играх через раз при первом входе выдаёт что вы уже играли и не даёт выполнить (причём я не одинок), иногда арп минусуют или ещё что в таком роде. Но в твоём случае, думаю тебе повезло, т.к. они закрывают именно такие косяки. В прошлом году вместо нового длс к ДБД они выдали саму игру, потом извинились и прислали всем на почту уже ключи от длс и оставили игру. Так что думаю тебе пришлют и КП и офк не заберут Ведьмака.Я ж говорил что все у пришельцев работает через *опу и руки оттуда растут.
Ну что за блин нафик ..... тут куча неприличных слов....... и тут тоже...... Вместо Cyberpunk получил ключ от Ведьмака Дикая охота Издание Года.
Не переживай, все будет норм. Вот что админ написал:Я ж говорил что все у пришельцев работает через *опу и руки оттуда растут.
Ну что за блин нафик ..... тут куча неприличных слов....... и тут тоже...... Вместо Cyberpunk получил ключ от Ведьмака Дикая охота Издание Года.
Не переживай, все будет норм. Вот что админ написал:Я ж говорил что все у пришельцев работает через *опу и руки оттуда растут.
Да все нормально будет. Не первый раз у них так с ключами. Вышлют потом на почту ключ от Киберпанка, да и плюс ещё Ведьмак останется. Плохо чтоли?)SOCCE, когда ключ получил не глянул что там, кругом написано было СР77, когда глаза открыл внимательно, на акк влетел ведьмак. То есть ключ уже зарегистрирован. Так-то цена этих двух игр не совсем одинаковая, а сняли арп по максимуму. Вроде и сам прошляпил. Но как можно было ожидать подвоха на таком портале как пришельцы?
Ключи вроде ещё от предрелизной версии игры, поэтому такой саб.Dolmen - Beta Testing
Dolmen - Beta Testing
ВыводиПро Alien Invasion тоже не забывайте! Можно играть каждый день повторно.
У меня уже 25 арп скопилось)
Посмотреть вложение 457490
Вы игры продаете?
Нет, только показываю; несколько секунд