- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.541
Ребят, вы тут явно куда более знающие. У меня вопрос - а имеет ли смысл прокачиваться дальше, если имеешь уже 30 лвл?
Вроде как да, но с моих личных наблюдений нет.Ребят, вы тут явно куда более знающие. У меня вопрос - а имеет ли смысл прокачиваться дальше, если имеешь уже 30 лвл?
Смысл есть качать лвл до мастера бронзы, то бишь набрать 4500 поинтов, а дальше как такового нет. Хотя не исключено, что возможно в редких случаях когда-то может пригодитьсяРебят, вы тут явно куда более знающие. У меня вопрос - а имеет ли смысл прокачиваться дальше, если имеешь уже 30 лвл?
У меня такое было каждый день была новая дата блокировки, тебя не разблочат пока ты в поддержку не напишешь. Я написал в тот же день сняли.Посмотреть вложение 388117
вчера было до 22 декабря, сейчас до 23го... ВТФ, я логинюсь первый раз всего и сразу получаю это дерьмо---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 388273Посмотреть вложение 388274Посмотреть вложение 388275
Алень там совсем помер, или куда? Сначала с разных девайсов но одного интернета разные Client IP, потом та же херня с другого интернета.. (которые вообще не мой IP)
а вот это что за штука? с твичом то ясно, а вторая? подобие paysafecard?$15 Twitch Card/$20 Best Buy Card
Бронзой никого уже не удивишьЧто скажете?
Посмотреть вложение 389682
Скажу одно: за много лет использования, мне так ни разу и не пригодился высший уровень на этом сайте, да и вообще толковых раздач там нет практически, а что касается мастеров, я давно предлагал им рассылать ключи прямо в личку этим пользователям, модераторы посмеялись, а в итоге у них теперь активность на сайте околонулевая, более того вроде планируют вообще раздачи убрать.Что скажете?
Посмотреть вложение 389682