stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Но поскольку с лета сижу на Вин ХП и старых браузерах
Но поскольку с лета сижу на Вин ХП и старых браузерах
епать они канеш придумали - я даже от основы не помню почтуто чувство когда только сейчас заметил что теперь вход по почте а все акки были сделаны на временную и остались только логины а что там было дальше не помню, как теперь зайти на акк?
Это у тебя в хроме происходит? Попробуй лису, вроде-бы должно помочь.У всех пришелец начал каждый день разлогинивать из аккаунта? Нажимаю каждый раз "Remember me" и все равно на следующий день опять надо заново в акк заходить. Бесит уже. Раньше авторизация неделями держалась, а после введения входа по почте, вместо логина, началась эта канитель.
Какой браузер? У меня в хромоговне каждый день разлогинивало, залогинился в лисе и уже сутки как не разлогинивает.Ребят, у вас тоже Арена в браузере каждый день сама вылогинивается?
Яндекс(Какой браузер? У меня в хромоговне каждый день разлогинивало, залогинился в лисе и уже сутки как не разлогинивает.
Попробуй лису. Несколько дней назад началось, скорее, из-за того, что он как раз тогда обновился. Я так понял, это какие-то косяки в новой версии хрома и в браузерах, которые сделаны на его основе.Яндекс(говно)бест. Вот только это началось лишь несколько дней назад. До этого разве что в некоторые дни вёрстку страниц косоёбило.
Ради одного сайта, на который уже захожу непонятно зачем, менять браузер - дело так себе.Попробуй лису. Несколько дней назад началось, скорее, из-за того, что он как раз тогда обновился. Я так понял, это какие-то косяки в новой версии хрома и в браузерах, которые сделаны на его основе.
Вряд ли дело в браузере. Уже давно стоит 89 лиса, авторизация начала слетать несколько дней назад (похоже когда алиены вместо логина стали требовать почту для входа). Также слетает авторизация в Mi браузере на Андроиде и в Safari на айпаде.Попробуй лису. Несколько дней назад началось, скорее, из-за того, что он как раз тогда обновился. Я так понял, это какие-то косяки в новой версии хрома и в браузерах, которые сделаны на его основе.
Можешь дополнительный браузер поставить. Или скачать портативную версию.Ради одного сайта, на который уже захожу непонятно зачем, менять браузер - дело так себе.
В 95й лисе авторизация не слетает уже полтора дня. По поводу мобильных устройств ничего сказать не могу.89 лиса