- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.740
У меня сработало только после того, как поставил пробел в конце текста и нажал энтер (перешел на новую строку), после этого нажал сохранить и засчиталось.Не сработало...
У меня сработало только после того, как поставил пробел в конце текста и нажал энтер (перешел на новую строку), после этого нажал сохранить и засчиталось.Не сработало...
Ещё пишут, что можно вставить длинный текст, сохранить, стереть текст, сохранить. Но мне ни твой вариант, ни второй не помогУ меня сработало только после того, как поставил пробел в конце текста и нажал энтер (перешел на новую строку), после этого нажал сохранить и засчиталось.
сперва пришелец приучает аленей к кормушке с солью, затем алени законно будут спрашивать, где сольЯ так понимаю с американскими и канадскими квестами мы попрощались с введением этой их новой системы прокачки через стим и твич
Как я и говорил: эти дурачки, похоже, скатываются до накрутки просмотров/времени/лайков всякому шлаку. Просто это начало пути, но то ли еще будет, если они вовремя не одумаются. Почему сразу "шлак" - потому что они далеко не всегда сотрудничают с издателями уровня Резика и ДБД. Они даже турко-цыган с Лутгея пеарить не погнушались.Я так понимаю с американскими и канадскими квестами мы попрощались с введением этой их новой системы прокачки через стим и твич
Согласен, за очки опыта дрючить нет смысла. Новой системой они сольют уровни в унитаз. Америкашкам будет еще обиднее. Раньше их задания можно было выполнять только с ВПН, теперь их могут юзать все желающие. Нет сегрегации в получении опыта.Как я и говорил: эти дурачки, похоже, скатываются до накрутки просмотров/времени/лайков всякому шлаку. Просто это начало пути, но то ли еще будет, если они вовремя не одумаются. Почему сразу "шлак" - потому что они далеко не всегда сотрудничают с издателями уровня Резика и ДБД. Они даже турко-цыган с Лутгея пеарить не погнушались.
Вообще, им надо бы одуматься, запилить пост "Мы облажались. Снова" и выкатить систему ARP 5.10. Желающих смотреть чей-то твитч ради голых АРП, будет гораздо меньше, чем тех, кто смотрел слайды в надежде, что дропнется код на баксы/игру. Крутить без софта часы в играх за каких-то 25 арп тоже вряд-ли очередь выстроится. Разве что софтеры кинутся крутить время, чем смажут реальную картину популярности этого квеста и алени не сразу поймут, что немножко обосрались.
P.S.: Вчера заходил на сайт только с основы. Но даже с нее заданий не делал. Лень, + пока не вижу особого смысла. Даже запускать игры в АСФ. Даже стим к сайту привязывать.
Какова вероятность что что-то приличное?
Ага. Тоже вчера заметил, что там теперь как на лутгее. Но особо не вникал, дают ли что-то кроме арп
Чисто теоретически они обычно показывали что будут давать за все 5 дней, сегодня же ничего не показывают так что небольшая есть, но скорей всего будет длс для смайтаКакова вероятность что что-то приличное?
да это бейджик для профиля, в настройках можно такой поставить
Вдруг начнешь новый акк качать, то вот тебе реф ссылка https://eu.alienwarearena.com/account/register?referral=baaxnf что бы я благодаря тебе тоже смог постить этот уровень хДНу вот благодаря новым квестам от Alienware и с удвоенным ARP, наконец-то достигнут максимальны кап по лвлу... Не прошло и шести лет...
Посмотреть вложение 367718
Только вновь созданный твин подойдёт? xDчто бы я благодаря тебе тоже смог постить этот уровень хД
Судя по этой фигне https://eu.alienwarearena.com/account/flight-path да, даже не знал что у них есть реферальная система. Видимо с новой апр добавили. А в https://eu.alienwarearena.com/member/ еще и достижения добавилиТолько вновь созданный твин подойдёт? xD