GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.425
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
Это впн, меняй. Не отвлекайся.Удачи тебе
Это впн, меняй. Не отвлекайся.Удачи тебе
У меня другого нет. 2 пробую. ПролетелЭто впн, меняй. Удачи тебе
Пощёлкай ещё, он будет к разным серверам подключаться. Взял бы тебе, но у меня, у самого 1У меня другого нет. 2 пробую. Пролетел
раздавай теперьФух, хоть в этот раз успел. Зарядился по полной
У меня другого нет. 2 пробую. Пролетел
Спасибо, мне уже не надо, поделились)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я спамил кнопку «ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ» и обновлял страницу с момента ее запуска, а я не получил ключ Это так глупо.
хрень, начал пытаться получить ключ, когда осталось более 3к, 30 минут нажатия на кнопку и ничего
Даже не знаю почему, но я им не верюИ они так же постоянно следят за таблицей лидеров. Если там есть что-то подозрительное или неуместное, они принимают меры
ор, я не знаю где это сомотреть, но думаю палево палевное) я лично рандомизатор ников сделал)100ботов с разными никамиДаже не знаю почему, но я им не верю
Посмотреть вложение 314693 Посмотреть вложение 314694
Не похож этот чел (и его боты) на забаненного - у него там значки относительно свежие, с прошлой недели.
(первый скрин сделан 21 05 2021, а второй пару минут назад)
Какие-то недалекие ребята. Если что-то не получается, то может ты делаешь что-то не так и может имеет смысл что-нибудь изменить?даже фейл случается
с сг
---------Двойное сообщение соединено: ---------теперь понятно из-за кого сайт стал тормозить
не можешь получить - не грузи сервер, выйди за дверь
Таблица лидеров. Там часто такое.ор, я не знаю где это сомотреть, но думаю палево палевное) я лично рандомизатор ников сделал)100ботов с разными никами
ты бы еще новости постил вовремя, было бы хорошо....ор, я не знаю где это сомотреть, но думаю палево палевное) я лично рандомизатор ников сделал)100ботов с разными никами---------Двойное сообщение соединено: ---------а вот домен мейлов кастомный от биз майл одинаковый ник@алинваребот.биз.ру или как то так)---------Двойное сообщение соединено: ---------боюсь по этому могут вычислить ферму, а там хз.
Как автор этой темы авторитетно заявляю - на данный момент - нет.Вопрос для бывалых на Alienware людей:
Есть ли смысл качать аккаунт выше 30-ого уровня и первого бронзового мастера?
конечноВопрос для бывалых на Alienware людей:
Как по мне, то нет смысла качать акки выше бронзы. Я свои твинки не качал, только основу.Вопрос для бывалых на Alienware людей:
ТАК БЛЯДЬ... схуяли я там в списке затесался?Даже не знаю почему, но я им не верю
Посмотреть вложение 314693 Посмотреть вложение 314694
Не похож этот чел (и его боты) на забаненного - у него там значки относительно свежие, с прошлой недели.
(первый скрин сделан 21 05 2021, а второй пару минут назад)
вряд ли, мне они забанили акк и я вообще не мог на него зайтиПосмотреть вложение 314813
это я наабузлся?
Та же фигня. А вот для Штатов есть квест:Посмотреть вложение 314813
это я наабузлся?