speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
Видимо, в меню сегодня только arp---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дайте хоть один, я же не прошу десять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почти правильно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так там же вроде каждый день с обновлением квестов по 1к ключей добавляется. Да и для Штатов и Канады отдельно по 1к ключей идет. Т.е. в сумме за эту неделю они уже 10к ключей раздали.Видимо, в меню сегодня только arp---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я про ник. Вроде говорила, что жутко не любишь когда "иришка"Да думаю пора уже окапываться и оборону занимать
разве не всего 1к? 10к слишком жирно будет для новинки АААТак там же вроде каждый день с обновлением квестов по 1к ключей добавляется. Да и для Штатов и Канады отдельно по 1к ключей идет. Т.е. в сумме за эту неделю они уже 10к ключей раздали.
Это да, бесит, но возможно он не мне написалда я про ник. Вроде говорила, что жутко не любишь когда "иришка"
Пазл один, но ссылки на квесты каждый день разные, значит всё же это разные квесты. Так же как и квесты с гифтами стима. Они обновляются в 7 утра по мск.а может тысяча на всю неделю всего?
это же один и тот же паззл
не знаю что там обновлялось,
но глаза участников должны походить на глаза куклы с паззла теперь
так и естьно глаза участников должны походить на глаза куклы с паззла теперь
ну мало ли ссылки разные. Все равно думаю, что 10к это многоПазл один, но ссылки на квесты каждый день разные, значит всё же это разные квесты. Так же как и квесты с гифтами стима. Они обновляются в 7 утра по мск.