Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
С начала абуза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С начала абуза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где сам кей?Только что с Канады выпал
Пазл, кстати, вообще не собираю. Просто один раз тыкаю, чтобы таймер запустился и жду 30 сек.
без Обители Зла день
скорее уж на +100 минимумСпойлер
а ты проверял спустя время? У меня на какой-то раздаче тоже что-то заглючило и не показало кей. Я им даже в саппорт писал. Они, правда, не ответили но зайдя потом в мои ключи, забрал кей. Хз, с чем связано. Или саппорт решил или сервер. На всякий случай перед тем как им писать я аккаунт привел к более-менее виду (сменил почту на отдельную, ник, аватар итд)Но тогда штормило западные интернеты, алени постоянно отваливались и выпадение кея не засчиталось за акком
Да, смотрел через пару дней, в саппорт решил не обращаться.а ты проверял спустя время?
а чего? Все-таки резик. Себе не захочешь, продать можно. Написал бы. Только если мульт, то сделал бы как я, чтоб не придирались если что. Только это, как бы не призыв к действию, решать тебе (это на случай если напишешь и они чего-нить выкинут. Раздача же вроде только для Америки, Канады)Да, смотрел через пару дней, в саппорт решил не обращаться.
При обращении могут логи посмотреть, что и как я там выбивал или не выбивал. А с того айпишника я всей фермой к ним тогда заходил Короче, решил не жадничать.а чего? Все-таки резик. Себе не захочешь, продать можно. Написал бы. Только если мульт, то сделал бы как я, чтоб не придирались если что. Только это, как бы не призыв к действию, решать тебе (это на случай если напишешь и они чего-нить выкинут. Раздача же вроде только для Америки, Канады)
ну ip сейчас не 100% показатель. На одном может целый раЁн сидеть Там же надо ковыряться, чтоб спалить абузера. Но раз решил, то решилПри обращении могут логи посмотреть, что и как я там выбивал или не выбивал. А с того айпишника я всей фермой к ним тогда заходил Короче, решил не жадничать.
Одну, хоть, выбил?Короче, решил не жадничать.
в 2077-мДве новости
Хорошая: пока не нужно больше разгадывать паззл
паззл надо будет разгадывать для получения киберпанка
Нет. Выбью что-то другое, в следующий раз.Одну, хоть, выбил?
ты забыл назвать дату сего мероприятияпаззл надо будет разгадывать для получения киберпанка