kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Чтоб остальные твои аккичи найти
и забанькать покрепче
и забанькать покрепче
чуть чуть позже
Странно - если это правда, тк я такое первый раз слышу, чтоб после suspended, акичи дальше работали.Хм, вообще да, мои все на времянки регнуты в своё время были, но тогда почему бан сняли?
щас один недельный квестКуда недельные квесты делись? Совсем отменили штоле?
Я про те, которые загадки, и 25 Арп в конце.щас один недельный квест
пять раз разгадать паззл = 5*5 arpЯ про те, которые загадки, и 25 Арп в конце.
Накрутили посещаемость сайта и поведенческие факторы. Пользователи не только заходят на сайт, но также и остаются на нем некоторое время. И еще при этом что-то там делают. Именно по этой причине одно из условий ежедневного посещения аленей - ковыряние пазлов, слайдов или настроек профиля. А лет 6-8 назад была мода всюду пихать гифки. Даже там, где они неуместны. На новостных сайтах, например. Все ради того, чтоб привлечь внимание юзера и задержать его на странице подольше.интересно, какую они выгоду получили от того, что я за два дня потратил 5 часов на игру в пазлы
И не зря продвигают. Не давно приобрёл ихний системник Aurora R12-4755 и за свою стоимость в ₽176К отличная комплектация и производительность в UWQHD. Плюс решил посмотреть, что из себя представляет серия RX 6x00 и как у них в драйверах реализован андервольтинг, NV только мечтать об этом и дорабатывать.Плюс они свою продукцию продвигают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там в принципе интернета нету, а ты еще и vpn хочешь найтиВ каких VPN есть Монголия и св. Елена?
1 упал до обеда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***