- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
брешешь, я этот ник первый раз вижуЯ не менял ни ник, ни аватарку. Только фон профиля добавил
брешешь, я этот ник первый раз вижуЯ не менял ни ник, ни аватарку. Только фон профиля добавил
В общем, нехорошо новые игры раздаватьНу, иногда - да.
Киберпанком я доволен, в резак пока не играл, взял чисто ради предзаказных допов.
Абидно на самом деле за делюкс доп - мог бы его не брать и ничего бы не потерял, так как его раздали вот уже. В так - 400р вообще ни с хуя.
Сочувствую, и понимаю. Раньше я тоже так думал что гуд все предзаказные плюхи, а потом через пол года нати скидка 75-85% и писец, вот это обида, поэтому я с новинками не спешу после этого.Поэтому и взял. Но абидно же, согласитесь.
У меня так с предзаказами в целом, я один раз сделал предзаказ первых смотрящих собак и понял что больше никогда их делать не буду.Сочувствую, и понимаю. Раньше я тоже так думал что гуд все предзаказные плюхи, а потом через пол года нати скидка 75-85% и писец, вот это обида, поэтому я с новинками не спешу после этого.
Ти плохо стараешсяКеи дают? Или еще не пополнили?
куда уж лучшеТи плохо стараешся
Всё правильно сказалЯ короче прошел еще раз все акки на канаду. Нихера не выпало. Короче я смирился, нахуй алиенвар. Плак-плак
заабузили КанадуЯ короче прошел еще раз все акки на канаду. Нихера не выпало. Короче я смирился, нахуй алиенвар. Плак-плак
я тоже вчера смирился и нахуй послал их. но на утро, увидев новые сообщения о получении резика, я послалЯ короче прошел еще раз все акки на канаду. Нихера не выпало. Короче я смирился, нахуй алиенвар. Плак-плак
За предзаказ, вреде, ещё плюшки какие-то были, кроме этого длц ?Ну, иногда - да.
Киберпанком я доволен, в резак пока не играл, взял чисто ради предзаказных допов.
Абидно на самом деле за делюкс доп - мог бы его не брать и ничего бы не потерял, так как его раздали вот уже. В так - 400р вообще ни с хуя.
Это длц отдельно +400рЗа предзаказ, вреде, ещё плюшки какие-то были, кроме этого длц ?
Посмотрел бы как у тебя с терпением было на 200+ попыткуя тоже вчера смирился и нахуй послал их. но на утро, увидев новые сообщения о получении резика, я послали проклинал ихсвою гордыню и сел регать аккаунты, пока он не выпадет. на +-20 выпал.
терпение, юный падаван!
поэтому китайцы всё и забралиЭто длц отдельно +400р
А плюшки были все те со стандартом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрел бы как у тебя с терпением было на 200+ попытку
за все дни акции столько и порегал. хватит строить из себя невезучего...сядь и делайЭто длц отдельно +400р
А плюшки были все те со стандартом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрел бы как у тебя с терпением было на 200+ попытку
На самом деле все бы ничего, но с проксями большие проблемы.поэтому китайцы всё и забрали
с терпением у азиатов полный порядокна самом деле потому что каждый пятый в мире китаец
это для них такие квесты придумывают друзья индусы
Не получается регать, с айпи проблемыза все дни акции столько и порегал. хватит строить из себя невезучего...сядь и делай
я был вынужден через двухуровневый прокси сидеть, анимация пазла грузилась по 20 секундНа самом деле все бы ничего, но с проксями большие проблемы.
все сидели и мучались. у всех были разные проблемы. пиши софт тогда. лень - двигатель прогресса.На самом деле все бы ничего, но с проксями большие проблемы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не получается регать, с айпи проблемы