- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.028
Не до фарма пока
Не до фарма пока
Смени впнWe have detected an issue with your network. To help us resolve this issue, please contact us at contact@alienwarearena.com stating your IP address (86.106.90.234) and quoting the reference 9009. Как исправить и зайти?
vpn другой нужен. Этот ip забанен на пришельцах.We have detected an issue with your network. To help us resolve this issue, please contact us at contact@alienwarearena.com stating your IP address (86.106.90.234) and quoting the reference 9009. Как исправить и зайти?
9 июн. 2021 | Resident Evil Village - WW Launch (Key-only) | Розница |
конечно, влияет, ты, что, думал ее просто так сделали? также влияет время собирания паззла - желательно не спешить и собирать всё отведенное время. чем точнее поместишь кусочек, тем выше шанс на успех. удачи!разгаданная загадка влияет на шанс? а то не всегда успеваю
вот оно чтоконечно, влияет, ты, что, думал ее просто так сделали? также влияет время собирания паззла - желательно не спешить и собирать всё отведенное время. чем точнее поместишь кусочек, тем выше шанс на успех. удачи!
зачем вы меняете ники с аватарками? кем ты был?vpn другой нужен. Этот ip забанен на пришельцах.
Спасибо, взял по 2 ключа (за себя и за сашку) на каждый из 50 акковконечно, влияет, ты, что, думал ее просто так сделали? также влияет время собирания паззла - желательно не спешить и собирать всё отведенное время. чем точнее поместишь кусочек, тем выше шанс на успех. удачи!
Спасибо, взял по 2 ключа (за себя и за сашку) на каждый из 50 акков
конечно, влияет, ты, что, думал ее просто так сделали? также влияет время собирания паззла - желательно не спешить и собирать всё отведенное время. чем точнее поместишь кусочек, тем выше шанс на успех. удачи!
Ты смог себе резик выбить?Спасибо, взял по 2 ключа (за себя и за сашку) на каждый из 50 акков
Нет. Но я в любом случае на продажу выбить пытаюсь - я предзаказ делюкса бралТы смог себе резик выбить?
Любишь ты предзаказы брать, оно того стоит иногда?Нет. Но я в любом случае на продажу выбить пытаюсь - я предзаказ делюкса брал
Ну, иногда - да.Любишь ты предзаказы брать, оно того стоит иногда?
А могли бы и не раздавать, тут хуй угадаешьНу, иногда - да.
Киберпанком я доволен, в резак пока не играл, взял чисто ради предзаказных допов.
Абидно на самом деле за делюкс доп - мог бы его не брать и ничего бы не потерял, так как его раздали вот уже. В так - 400р вообще ни с хуя.
Поэтому и взял. Но абидно же, согласитесь.А могли бы и не раздавать, тут хуй угадаешь
Я не менял ни ник, ни аватарку. Только фон профиля добавилзачем вы меняете ники с аватарками? кем ты был?